nel sito 
nel forum

CODICI TACHIMETRO TM BD

La sezione per i sedicenni arrembanti

Moderatori: RAZZO, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

CODICI TACHIMETRO TM BD

Messaggioda SOGNONERO » 13/08/2008, 2:43

CIAO A TUTTI RAGAZZI, POSSIEDO UN 530 BLACK DREAM CON TACHIMETRO MODELLO 2008, CHI MI SA DIRE QUALE CODICE CONFIGURARE PER FARLO FUNZIONARE BENE?? ORA MI SEGNA UNA VELOCITA' MOLTO BASSA RISPETTO A QUELLA REALE!!! GRAZIE RAGAZZI
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda DUFF MAN » 13/08/2008, 9:22

dovrai impostare il raggio ruota corretto (17pollici)
Immagine
Avatar utente
DUFF MAN
MILLE
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: 30/10/2004, 3:11
Località: ZENA -est coast- (rapallo)

Messaggioda the bonni 90 » 13/08/2008, 9:46

ciao per le ruote da supermotard devi mettere 1900-6 anchio ero in dubbio avevo misurato e il diametro era di più di 2 metri... nella impostazione originaria era 1900-6 e non l'ho cambiato.....
tm smr 250 2008
the bonni 90
DUECENTOCINQUANTA
 
Messaggi: 419
Iscritto il: 10/10/2007, 18:31
Località: borgo ticino (no)

Messaggioda Leomotard husky 07 » 13/08/2008, 10:07

nn è che ti segna la velocità in miglia orarie?
---> aspettando il Ktm690smc
Immagine Immagine
Avatar utente
Leomotard husky 07
MILLE
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: 17/07/2007, 14:58
Località: sambuceto, villa celiera moto: husqvarna 125sm 07 ripo HGS

Messaggioda simobos92 » 13/08/2008, 10:55

foto del 530bd?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[url=http://img213.imageshack.us/my.php?image=1003369hj1.jpg][img]http://img213.imageshack.us/img213/9141/1003369hj1.th.jpg[/img][/url]
simobos92
MILLE
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: 26/03/2008, 20:01

Messaggioda cavaliere supermotard » 13/08/2008, 11:12

anke secondo me hai il tachimetro in miglia ... se no (se è ancora in garanzia) portalo a far vedere :wink:

COMPLIMENTI ancora x la moto :P
Avatar utente
cavaliere supermotard
MILLE
 
Messaggi: 2340
Iscritto il: 25/02/2007, 12:56
Località: AOSTA

Messaggioda SOGNONERO » 13/08/2008, 18:25

NON SEGNA IN MIGLIA ORARIE, HO CONTROLLATO SEGNA IN KM ANCHE PERCHè L ALTRO GIORNO ERO PIU O MENO A 60 ALL ORA E MI SEGNAVA 199!!!PROVERO AD IMPOSTARE IL CODICE CONSIGLIATO DA THE BONNI 90, GRAZIE TANTE PER IL MOMENTO, APPENA FATTO VI FARò SAPERE..GRAZIE..
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda SOGNONERO » 13/08/2008, 18:27

DUFF MAN ha scritto:dovrai impostare il raggio ruota corretto (17pollici)

MA SAI DI PRECISO COME SI CALCOLA IL RAGGIO RUOTA??
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda sgari » 13/08/2008, 18:43

17 pollici sarebbero esattamente 431.80 mm :wink:
Avatar utente
sgari
MILLE
 
Messaggi: 2509
Iscritto il: 16/03/2007, 22:05
Località: Lodi...moto: 7 in 5 anni...troppe

Messaggioda SOGNONERO » 14/08/2008, 1:14

HO INSERITO IL CODICE FORNITO DA THE BONNI 90 E PIU O MENO VA BENE, MA NON è PERFETTO!! MANNAGGIA LA TM è IN FERIE...
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda marki92 » 14/08/2008, 1:18

posta qualche foto della moto
Immagine
Immagine
Avatar utente
marki92
MILLE
 
Messaggi: 1592
Iscritto il: 16/06/2007, 20:38
Località: pescara

Messaggioda DUFF MAN » 14/08/2008, 15:31

un pollice mi pare sia 2.55 cm...
Immagine
Avatar utente
DUFF MAN
MILLE
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: 30/10/2004, 3:11
Località: ZENA -est coast- (rapallo)

Messaggioda SOGNONERO » 14/08/2008, 17:39

marki92 ha scritto:posta qualche foto della moto
Immagine
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda simobos92 » 14/08/2008, 17:42

=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =D> =D> =D> =D>
ke spettacolo :mrgreen: :mrgreen:
[url=http://img213.imageshack.us/my.php?image=1003369hj1.jpg][img]http://img213.imageshack.us/img213/9141/1003369hj1.th.jpg[/img][/url]
simobos92
MILLE
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: 26/03/2008, 20:01

Messaggioda SOGNONERO » 14/08/2008, 18:08

simobos92 ha scritto:=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =D> =D> =D> =D>
ke spettacolo :mrgreen: :mrgreen:
MI VA LENTO IL PC, STO CARICANDO LE ALTRE
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda SOGNONERO » 14/08/2008, 18:20

SOGNONERO ha scritto:
simobos92 ha scritto:=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =D> =D> =D> =D>
ke spettacolo :mrgreen: :mrgreen:
MI VA LENTO IL PC, STO CARICANDO LE ALTRE
ImmagineImmagine
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda SOGNONERO » 14/08/2008, 18:24

SOGNONERO ha scritto:
SOGNONERO ha scritto:
simobos92 ha scritto:=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =D> =D> =D> =D>
ke spettacolo :mrgreen: :mrgreen:
MI VA LENTO IL PC, STO CARICANDO LE ALTRE
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda blak@125 » 15/08/2008, 1:59

SOGNONERO ha scritto:
simobos92 ha scritto:=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =D> =D> =D> =D>
ke spettacolo :mrgreen: :mrgreen:
MI VA LENTO IL PC, STO CARICANDO LE ALTRE


un consiglietto? togli il passacatena che è praticamente inutile e cambia portatarga...che l'originale è orribile
poi se dalle tue parti gli sbirri rompono è un altra cosa, ma qui da me io lo farei.
e comunque, strano che nessuno te lo ha fatto notare ma questo è il forum 125...
Immagine
Avatar utente
blak@125
CENTOVENTICINQUE
 
Messaggi: 147
Iscritto il: 24/05/2007, 16:54
Località: Villardora (provincia TO)

Messaggioda Mat_90 » 15/08/2008, 15:49

ma non è il 2008 però....meglio :D il telaio alu sul tm non lo digerisco !
VENDO HUSQVARNA SMR 125 '06 Preparata Da Pise Racing --> http://www.ultramotard.com/bb/ads_item.php?id=24956
Avatar utente
Mat_90
MILLE
 
Messaggi: 1356
Iscritto il: 26/04/2007, 15:32
Località: BeRGaMo

Messaggioda Gnomas » 15/08/2008, 17:02

Mat_90 ha scritto:ma non è il 2008 però....meglio :D il telaio alu sul tm non lo digerisco !

dopo questa puoi assolutamente dichiararti morto :lol:
Avatar utente
Gnomas
ULTRABIKE
 
Messaggi: 8645
Iscritto il: 23/05/2006, 18:59
Località: Berghem - Mozzo---->Moto:CRE 50 Baja 'o4

Messaggioda SOGNONERO » 15/08/2008, 23:36

Mat_90 ha scritto:ma non è il 2008 però....meglio :D il telaio alu sul tm non lo digerisco !
INFATTI NON LO DIGERISCO NEMMENO IO, L HO RICHIESTO APPOSITAMENTE IN FERRO è MI è VENUTA A COSTATE PARI A QUELLA IN ALLUMINIO, MA VA BENE COSI, ALTRIMENTI CHE "BLACK" SAREBBE (CON QUEL COSO GRIGIO!!!!)
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda SOGNONERO » 15/08/2008, 23:42

Mat_90 ha scritto:ma non è il 2008 però....meglio :D il telaio alu sul tm non lo digerisco !

BELLA LA TUA HUSKY, MA NON LA MALTRATTARE POGGIANDOLA AD UNA PUTRELLA!!!IL PORTATARGA è LA PRIMA COSA CHE CAMBIERò A SETTEMBRE!!
SOGNONERO
MONOPATTINO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/08/2008, 12:21
Località: CATANZARO

Messaggioda i love cre » 16/08/2008, 0:17

non e che lo hanno fatto per farla piu carina....
Immagine
i love cre
MILLE
 
Messaggi: 2990
Iscritto il: 27/04/2007, 14:36
Località: lecco


Torna a 125cc

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti