Ripotenziare Hypermotard 796

Manutenzione, trips a tricks

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Rispondi
Avatar utente
jonnydt50
MILLE
Messaggi: 1093
Iscritto il: 01/08/2006, 13:45
Località: Napoli-Centro
Contatta:

Ripotenziare Hypermotard 796

Messaggio da jonnydt50 » 19/01/2011, 22:25

Salve ragazzuoli, allora, so che forse per voi è addirittura una bestemmia parlarne, ma un mio amico si è preso un hyper 796 depo nuov (2011), e vorrei sapere se il ripotenziamento consiste solo nel rimuovere la staffa che blocca l'acceleratore oppure bisogna anche rimappare la centralina. Un saluto a tutti :D



Avatar utente
ssprocks
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 473
Iscritto il: 26/07/2009, 22:49
Località: Basso Veronese Moto:Husky sm 125 '09, Mz 660

Re: Ripotenziare Hypermotard 796

Messaggio da ssprocks » 21/01/2011, 17:11

C'è una staffa sull' accelleratore e basta. .


Ciao

Rispondi