Montare una mascherina su cagiva raptor

Manutenzione, trips a tricks

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Rispondi
Avatar utente
@l3x
MILLE
Messaggi: 1125
Iscritto il: 16/08/2005, 10:55
Località: GENOVA Moto: Raptor 125s & Raptor 650i.e.

Montare una mascherina su cagiva raptor

Messaggio da @l3x » 13/01/2006, 20:18

Qualcuno ha idea di come vanno collegati tra loro i fili per la blitz dell' acerbis in modo da montarla sulla raptor?


ISCRIVITI ANCHE TU
[url=http://www.fasceridersteam.com/forum/phpBB3][color=red]Fasce Riders Team.com[/color][/url]
[url=http://www.fasceridersteam.com/forum][img]http://img241.imageshack.us/img241/4375/581211122174ow3.png[/img][/url]

Syndrome
Messaggi: 2
Iscritto il: 10/07/2009, 21:27

:)

Messaggio da Syndrome » 10/07/2009, 21:29

ciao, io nn so risponderti, ma dalla foto mi sembra che ci sei riuscito

posso sapere come ai fatto?

e per mettere quella mascherina il contakm originale cm hai fatto a toglierlo assieme a tutte le spie facendo in modo che tutta la parte di illuminazione[ frecce , fari, ecc ] funzionasse cmq?

e che contakm hai messu su adesso?

xk ho la stessa moto e mi piacerebbe fare una kosa simile

grazie



Avatar utente
@l3x
MILLE
Messaggi: 1125
Iscritto il: 16/08/2005, 10:55
Località: GENOVA Moto: Raptor 125s & Raptor 650i.e.

Messaggio da @l3x » 12/07/2009, 14:48

il conta km è rimasto quello di serie. L'ho solo fissato meglio con delle staffette. Per montare la mascherina basta tagliare i fili e fare i collegamenti giusti se sbagli bruci qualche fusibile ma nulla di piu.


ISCRIVITI ANCHE TU
[url=http://www.fasceridersteam.com/forum/phpBB3][color=red]Fasce Riders Team.com[/color][/url]
[url=http://www.fasceridersteam.com/forum][img]http://img241.imageshack.us/img241/4375/581211122174ow3.png[/img][/url]

Syndrome
Messaggi: 2
Iscritto il: 10/07/2009, 21:27

Messaggio da Syndrome » 12/07/2009, 16:08

@l3x ha scritto:il conta km è rimasto quello di serie. L'ho solo fissato meglio con delle staffette. Per montare la mascherina basta tagliare i fili e fare i collegamenti giusti se sbagli bruci qualche fusibile ma nulla di piu.
come hai fatto a farci stare il contakm dietro la mascherina?

io pensavo di prendere questa http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0346757405

ci sta o lo devo cambiare cmq?



Rispondi