Topic dedicato-Piaggio Ciao

Sezione dedicata ai giovani motarder e alle loro belvette

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Rispondi
Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Messaggio da useless » 01/07/2008, 20:05

ciulotta è quella del sì asdasdasd

sotto come vedo dalla foto è grigia,il cerchio del ciao fatto così è bordeaux scuro (della colorazione bordeaux / bianco del ciao PX,quello con variatore)

dai che voglio vedere il tuo ciao messo a posto asdasdasdasd :wink:

...ah,tanto per la cronaca se ti serviva il rubinetto non lo pagavi tanto,quello per il sì l'ho pagato 8,31€ asdasdasd



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 02/07/2008, 19:52

Pulito il motore e il rubinetto
Immagine
e notate che differenza!!!!
Immagine



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 03/07/2008, 10:33

SO CHE IL MOTORE NON E' GRIPPATO PERCHE' IL VOLANO GIRA....
MA DOVREI LO STESSO DARE UNA CONTROLLATA A CILINDRO E PISTONE????
DOVREI ANCHE GUARDARE LE PUNTINE???



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 04/07/2008, 20:17

smontato tutto il cilindro
Immagine
non ho toccato le puntine dato l'ottimo stato del pistone senza neanche un graffio!!
Immagine
adesso mio padre porterà il cilindro e la testa al lavoro per pulirli per bene..



Jonny
ULTRABIKE
Messaggi: 8613
Iscritto il: 11/12/2003, 20:06

Messaggio da Jonny » 06/07/2008, 20:30

ma il pistone e' nero o vedo male? se e' cosi hai le face un po andate :oops:





....Ot mi hanno regalato il Gilerino!!!!!!!!
:D



Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Messaggio da useless » 06/07/2008, 21:19

anche a me sembra nero,e mi da l'impressione di puntine imbrattate e pistone bello alla frutta...



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 08/07/2008, 19:30

Immagine
poi riverniciato la marmitta
Immagine
e il manubrio
Immagine
abbiamo smontato e pulito tutti i freni e gli ingranaggi
Immagine
poi montato comandi e leve sul manubrio (che lavoro!!!)
Immagine
pulito bene la ruota davanti e rimesso le palline
Immagine
adesso c'è da rmettere le sospensioni anteriori e poi la ruota...



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 08/07/2008, 19:32

CHI MI SA DIRE COME SI RIMETTONO SULLE FORCELLE LE SOSPENSIONI???



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 08/07/2008, 19:37

useless ha scritto:anche a me sembra nero,e mi da l'impressione di puntine imbrattate e pistone bello alla frutta...
no no è buono non ha neanche una riga!!!si non si vede benissimo ma è in buono stato....anche perchè è pur sempre la foto del telefono....comunque se c'è da toccare le puntine lo farò a ciao montato...
anche perchè (l'ho letto sul manuale...) si regolano anche con il motore su....



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 09/07/2008, 19:30

montate le sospensioni..una fatica!!!!
Immagine
poi ruota anteriore..
Immagine
e quella posteriore.....ed ecco la belva che inizia a prendere vita!!
Immagine
poi ho anche tagliato il parafango posteriore per impennare meglio..
Immagine
ora manca solo da mantare il motore...
a proposito ecco testa e cilindro sabbiati....
Immagine



Jonny
ULTRABIKE
Messaggi: 8613
Iscritto il: 11/12/2003, 20:06

Messaggio da Jonny » 09/07/2008, 20:00

il parafango perche nn llo levi del tutto?



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 09/07/2008, 20:14

Jonny ha scritto:il parafango perche nn llo levi del tutto?
mah dici???
io ho tenuto la parte li in fondo come protezione per il motore...
senza non gli va su un casino di sporco in più???poi x l'uso solo fuoristradistico che ne farei..........



Jonny
ULTRABIKE
Messaggi: 8613
Iscritto il: 11/12/2003, 20:06

Messaggio da Jonny » 09/07/2008, 20:31

no,guarda questo e' il mio
Immagine Immagine Immagine[/



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 09/07/2008, 20:59

Jonny ha scritto:no,guarda questo e' il mio
Immagine Immagine Immagine[/
ahhhh ho capito!!
credevo intendessi di levarlo tutto completamente..



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 13/07/2008, 11:00

Allora ho rissemblato il motore!!!!!!!!
e l'ho messo sul telaio (SENZA prenderlo a martellate :lol: )...fissato bene....
metto su snche la marmitta...
poi decide di mettere su la frizione..
quando ho montato tutto vedo che facendo girare la ruota la cinghia non gira...
allora chiamo mio nonno x chiarimenti...
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
ho il mozzo con attacco variatore e non ho il variatore!!!!!!
bensì da dove ho smontato io (il ciao blu) era montato così!!!!
cioè NON c'era il variatore..e c'era la puleggia e frizione normali!!!!!!
CATASTROFE!!!!!!!!!!!!!
tutto il lavoro che ho fatto rischia di andare perso!!!!!
domani mio nonno guarda se ha in officina un mozzo normale...se no raga non so proprio dove andarlo a prendere!!!!!!!(ripeto che non voglio spendere soldi x il ciao)



Avatar utente
T€O
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 328
Iscritto il: 08/04/2008, 13:28
Località: cesano maderno
Contatta:

Messaggio da T€O » 13/07/2008, 12:30

maga potresti rubarne uno a un merokkino...
loro l hanno...:lol:
intendevo ruba tt il ciao...


I love my aprilia rx-r
[img]http://www.motocorse.com/racingnews/autoimg_2006/15430_Enduro_a_Milano__test_moto_e_sfide_enduro_corss_quad_.jpg[/img]
T€O rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
http://s6.bitefight.it/c.php?uid=64035
cliccalo nn è un virus

Jonny
ULTRABIKE
Messaggi: 8613
Iscritto il: 11/12/2003, 20:06

Messaggio da Jonny » 13/07/2008, 14:22

che c'e' che nn ti torna?
puleggia alla ruota e frizione all'albero(che poi si chiama puleggia conducente)
:D



andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 19/07/2008, 16:42

ecco il motore riassemblato!!
Immagine
e poi ecco una foto col motore su (e ancora il mozzo sbagliato!!)
Immagine
abbiamo trovato il mozzo giusto e l'abbiamo rimontato...
Immagine
poi si è deciso di fare un altro buco nella marmitta (ihihi)
Immagine
montata la bobina
Immagine
e il rubinetto
Immagine
poi la sella (tutto con l'aiuto del mitico nonno)
Immagine
anche la catena
Immagine
i freni collegati...(che non frenano!!!)
Immagine
infine il carburatore..
Immagine
miscela...
Immagine
ed eccolo finito!!!!!!!
Immagine
ora una bella foto di gruppo dei lavoratori
Immagine
che dire...finalmente finito...
ps.NON PARTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:



Avatar utente
malossi
MILLE
Messaggi: 3339
Iscritto il: 20/11/2007, 15:12
Località: caserta (capodrise)MOTO DERBI SENDA

Messaggio da malossi » 19/07/2008, 17:52

per me con quel buco gigante ke hai fatto e l'altro dietro ti sfiaterà troppo


col bagnato e con l'asciutto il gas apro tutto....

Jonny
ULTRABIKE
Messaggi: 8613
Iscritto il: 11/12/2003, 20:06

Messaggio da Jonny » 19/07/2008, 19:25

le puntine le hai regolate?



Avatar utente
Obyboby
ULTRABIKE
Messaggi: 8719
Iscritto il: 05/12/2005, 21:18
Località: Como

Messaggio da Obyboby » 19/07/2008, 19:36

powa il nonno 8)


VENDO UN SACCO DI COMPONENTI ACCESSORI ECC LEGGI!!!!
http://www.ultramotard.com/bb3/svuoto-garage-como-sped-t127433.html

andreverts92
MILLE
Messaggi: 3904
Iscritto il: 13/04/2008, 20:34
Località: Pavia

Messaggio da andreverts92 » 20/07/2008, 0:17

Jonny ha scritto:le puntine le hai regolate?
no....XD
cmq è un problem ke non arriva elettricità al motore..
xkè la compressione c'è...
quindi o la candela o la bobina...



FM93
CINQUECENTO
Messaggi: 589
Iscritto il: 14/07/2007, 19:43
Località: Udine Moto:caballero 50
Contatta:

Messaggio da FM93 » 20/07/2008, 0:28

Jonny ha scritto:le puntine le hai regolate?


[img]http://img207.imageshack.us/img207/7408/immagine11566666666kw8.jpg[/img] [img]http://img207.imageshack.us/img207/1918/immagine122ii0.jpg[/img] [img]http://img413.imageshack.us/img413/7568/immagine111ac3.jpg[/img]

Jonny
ULTRABIKE
Messaggi: 8613
Iscritto il: 11/12/2003, 20:06

Messaggio da Jonny » 20/07/2008, 14:48

andreverts92 ha scritto:
Jonny ha scritto:le puntine le hai regolate?
no....XD
cmq è un problem ke non arriva elettricità al motore..
xkè la compressione c'è...
quindi o la candela o la bobina...
NN PER FARE IL ROmpipalle :lol: ma se le puntine sono sregolate non viene prodotta elettricita o ne viene prodotta poca :oops: ,e' difficilie che si bruci la bobina



Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Messaggio da useless » 20/07/2008, 21:31

dipende...tante bobine che ho avuto in mano dei banchi a puntine erano bruciate...sono molto deboli...se solo prendono UNA goccia d'acqua scoppiano... l'unica è trovare una vecchia bobina malossi e montarla,che era fatta davvero bene...



Avatar utente
Luca86cc
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 347
Iscritto il: 23/07/2008, 13:09
Località: Genova!

Messaggio da Luca86cc » 23/07/2008, 13:12

Anche se è per ciao posso postare il mio "Si"? :lol:



Avatar utente
stexps91
MILLE
Messaggi: 1221
Iscritto il: 13/02/2007, 17:40
Località: renate(padania)

Messaggio da stexps91 » 23/07/2008, 13:27

"NO"..... :lol: :lol: ..massi mettilo..


effettuo sabbiature a carter sia internamente che esternamente..in modo professionale a prezzi molto ragionevoli...per saperne di più mandatemi un pm

Avatar utente
Luca86cc
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 347
Iscritto il: 23/07/2008, 13:09
Località: Genova!

Messaggio da Luca86cc » 23/07/2008, 13:34

Eccolo..cè tanto ancora da fare:
Immagine[/url]



Jonny
ULTRABIKE
Messaggi: 8613
Iscritto il: 11/12/2003, 20:06

Messaggio da Jonny » 23/07/2008, 18:36

Ma e' il kit Simonini? :shock:



Avatar utente
Luca86cc
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 347
Iscritto il: 23/07/2008, 13:09
Località: Genova!

Messaggio da Luca86cc » 23/07/2008, 18:44

Si si Jonny..kit simo, fabrizi ufficiale, carburatore 24 pwk stage 6,filtro :lol: ,vario malossi,molla contrasto rossa..



Rispondi