Forza motorsport 3

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

LB
MILLE
Messaggi: 4688
Iscritto il: 20/02/2008, 19:40
Località: Codroipo (Udine) Moto: ex Cr '03 Enduro e Motard

Forza motorsport 3

Messaggio da LB » 06/12/2009, 13:29

qualcuno c'e l'ha? merita?
come guida è abbastanza realistico?

perchè avendo finito grid da non so quanti mesi ed essendomi stufato dei giochi di calcio

intendo passare ad un'altro gioco di macchine



Avatar utente
Ale460
MILLE
Messaggi: 2369
Iscritto il: 14/03/2006, 20:39
Località: Liguria - Ventimiglia (IM)

Messaggio da Ale460 » 06/12/2009, 14:50

Forza è il gioco di macchine più realistico che puoi trovare sul mercato :wink:



LB
MILLE
Messaggi: 4688
Iscritto il: 20/02/2008, 19:40
Località: Codroipo (Udine) Moto: ex Cr '03 Enduro e Motard

Messaggio da LB » 07/12/2009, 16:40

si lascia stare che l'ho comprato ieri e dopo cinque minuti è andata l'xbox

tre cerchi rossi :twisted: :twisted:



Avatar utente
Ale460
MILLE
Messaggi: 2369
Iscritto il: 14/03/2006, 20:39
Località: Liguria - Ventimiglia (IM)

Messaggio da Ale460 » 07/12/2009, 21:18

LB ha scritto:si lascia stare che l'ho comprato ieri e dopo cinque minuti è andata l'xbox

tre cerchi rossi :twisted: :twisted:
ma noooo che sfiga :shock:
spero che fosse ancora in garanzia :wink:
a un mio amico è saltata 3 volte :shock:



Avatar utente
Ghigno TTR
MILLE
Messaggi: 1709
Iscritto il: 12/05/2005, 13:54
Località: St.Innocent-Savoia-FR

Messaggio da Ghigno TTR » 09/12/2009, 19:03

Ale460 ha scritto:Forza è il gioco di macchine più realistico che puoi trovare sul mercato :wink:
Precisiamo,sul mercato delle console. :wink:


Due ferite che non si chiuderanno mai,ciao a voi Francesco e Riccardo......
http://www.sommeliersdasfalto.it

Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Messaggio da special130 » 20/12/2009, 6:26

Ghigno TTR ha scritto:
Ale460 ha scritto:Forza è il gioco di macchine più realistico che puoi trovare sul mercato :wink:
Precisiamo,sul mercato delle console. :wink:
[gt...] :lol: Scherzo io amo gran turismo, ma se avessi la xcrox l'avrei gia preso.. che dite?


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

Avatar utente
Ghigno TTR
MILLE
Messaggi: 1709
Iscritto il: 12/05/2005, 13:54
Località: St.Innocent-Savoia-FR

Messaggio da Ghigno TTR » 23/12/2009, 19:02

No io parlavo di GTR per PC....... ;)


Due ferite che non si chiuderanno mai,ciao a voi Francesco e Riccardo......
http://www.sommeliersdasfalto.it

Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Messaggio da special130 » 09/01/2010, 4:54

Ghigno TTR ha scritto:No io parlavo di GTR per PC....... ;)
signor gioco.. chissa perchè nn l'han passato sul console.. forse perchè perde molto con i controller.. quel gioco va usato solo con volante logitech g25


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

Avatar utente
levo91
CINQUECENTO
Messaggi: 603
Iscritto il: 09/09/2008, 17:23
Località: Verona

Messaggio da levo91 » 05/02/2010, 21:29

posto qua anche se non è proprio giustissimo cmq...
ho comprato forza motorsport 3 e ho visto che il cd 2 richiede troppo spazio che la mia 360 arcade non ha...dopo una serie di insulti a cose persone divinità e quant'altro ho deciso di comprare un hard disk esterno anche da 20 gb non serve troppo maaa...quanto costa??? e x inciso è quello che a mediaworld vendono chiamandolo hd dvd??? o quello ha solo funzione di lettore dvd??


[url=http://www.userbars.be][img]http://img16.imageshack.us/img16/4407/34743.png[/img][/url]
[url=http://www.userbars.be][img]http://img74.imageshack.us/img74/7273/1901ph8.png[/img][/url]

Avatar utente
Ghigno TTR
MILLE
Messaggi: 1709
Iscritto il: 12/05/2005, 13:54
Località: St.Innocent-Savoia-FR

Messaggio da Ghigno TTR » 06/02/2010, 19:01

Comperalo più grande,altrimenti te ne penti......i vari hd esterni con una pacca di giga ormai non costano tanto!


Due ferite che non si chiuderanno mai,ciao a voi Francesco e Riccardo......
http://www.sommeliersdasfalto.it

teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 08/02/2010, 0:42

levo91 ha scritto:posto qua anche se non è proprio giustissimo cmq...
ho comprato forza motorsport 3 e ho visto che il cd 2 richiede troppo spazio che la mia 360 arcade non ha...dopo una serie di insulti a cose persone divinità e quant'altro ho deciso di comprare un hard disk esterno anche da 20 gb non serve troppo maaa...quanto costa??? e x inciso è quello che a mediaworld vendono chiamandolo hd dvd??? o quello ha solo funzione di lettore dvd??
parlo da ignorante, io avevo visto il hd dvd per xbox ed era il lettore appunto per gli hd dvd che non ha integrato, non e' un harddisk



Avatar utente
Ghigno TTR
MILLE
Messaggi: 1709
Iscritto il: 12/05/2005, 13:54
Località: St.Innocent-Savoia-FR

Messaggio da Ghigno TTR » 09/02/2010, 14:07

teob ha scritto:
parlo da ignorante, io avevo visto il hd dvd per xbox ed era il lettore appunto per gli hd dvd che non ha integrato, non e' un harddisk
No,non ti sbagli Teo.


Due ferite che non si chiuderanno mai,ciao a voi Francesco e Riccardo......
http://www.sommeliersdasfalto.it

Avatar utente
levo91
CINQUECENTO
Messaggi: 603
Iscritto il: 09/09/2008, 17:23
Località: Verona

Messaggio da levo91 » 10/02/2010, 15:52

Ghigno TTR ha scritto:
teob ha scritto:
parlo da ignorante, io avevo visto il hd dvd per xbox ed era il lettore appunto per gli hd dvd che non ha integrato, non e' un harddisk
No,non ti sbagli Teo.
no beh ho gia risolto comprandone uno da 60 gb grazie lo stesso :D

cmq ho un altro problema...come si fa a caricare le foto fatte con l'xbox tipo in forza motorsport 3 su una memoria esterna collegata tramite usb??? perchè non trovo un'opzione all'interno dell'xbox che dica copia questo determinato elemento su di una memoria esterna ma solo su HDD o MU...che poi sarebbero hard disk aggiunto da me alla mia arcade e memoria interna precedente da 256 mb


[url=http://www.userbars.be][img]http://img16.imageshack.us/img16/4407/34743.png[/img][/url]
[url=http://www.userbars.be][img]http://img74.imageshack.us/img74/7273/1901ph8.png[/img][/url]

Avatar utente
manu_93
MILLE
Messaggi: 2607
Iscritto il: 03/11/2009, 18:40

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da manu_93 » 04/06/2010, 15:30

beh io forza l'ho scaric..ehm comprato :D devo dire che è davvero bello apparte qualche pecca, tipo dalla visuale interna non si vede il cambio di marce e il movimento del freno a mano, ma questo non mi sembra un grosso problema :) ps-ora ho una shelby gt500 kr(quella del '68 mi sembra)elaborata allo sfinimento :wink: risultato? in curva mi derapa in 6a a 30 km/h :lol: :lol:


...un pezzo di cuore che se ne va...

Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da useless » 30/06/2010, 22:32

perchè sei un pirla che l'hai SCARICATO...se era un gioco originale,tramite XBOX Live ti arrivava automaticamente e gratuitamente un aggiornamento per risolvere il bug della mancanza di animazione per il cambio marcia e per il freno a mano.

anche le demo di adesso hanno questa funzione.



Avatar utente
manu_93
MILLE
Messaggi: 2607
Iscritto il: 03/11/2009, 18:40

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da manu_93 » 02/07/2010, 11:41

useless ha scritto:perchè sei un pirla che l'hai SCARICATO...se era un gioco originale,tramite XBOX Live ti arrivava automaticamente e gratuitamente un aggiornamento per risolvere il bug della mancanza di animazione per il cambio marcia e per il freno a mano.

anche le demo di adesso hanno questa funzione.
Beh sai per il semplice motivo che preferisco risparmiare 50 euro e avere il bug e no comprarlo originale, risolvere il bug e poi rimanere abbandonato nel porta cd 8) 8)
E poi scusa per gli aggiornamenti dei giochi non devi avere l'abbonamento a XBOX Live Gold?? :-k :-k


...un pezzo di cuore che se ne va...

Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da useless » 02/07/2010, 12:14

basta il Silver.

i miei giochi continuano ad aggiornarsi come e quando vogliono,e l'abbonamento Gold m'è scaduto quattro mesi fa.

p.s.: esistono le rivendite,a meno che non sei scemo e te lo tieni perennemente in abbandono in giro per casa :lol:



Avatar utente
manu_93
MILLE
Messaggi: 2607
Iscritto il: 03/11/2009, 18:40

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da manu_93 » 02/07/2010, 12:18

Perchè ho modificato(si l'ho fatto io :lol: :lol: )la mia 360 quando ho saputo dell'uscita di Reflex, e siccome non volevo aspettare per prenderlo usato ho flashato il lettore :mrgreen: :mrgreen: ora per un gioco spendo 2.50€, giusto il prezzo del DVD :lol: :lol:
PS-a me i giochi piace tenerli perchè spesso mi vien voglio di rifarli anche per solo un'oretta :wink: :wink:


...un pezzo di cuore che se ne va...

Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da useless » 02/07/2010, 13:11

io avrei intenzione di farlo,più in la,ma devo vedere un po' con mio zio (modificatore di console da anni,c'eravamo anche autocostruiti una Playstation 1 :lol: ) di trovare una modifica disinseribile,per quando ho bisogno di andare a fare le mie menate con XBOX Live.



Avatar utente
manu_93
MILLE
Messaggi: 2607
Iscritto il: 03/11/2009, 18:40

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da manu_93 » 02/07/2010, 14:49

Beh ci sono quelle inseribili a piacere tramite eeprom, ma non sono installabili su lettori lite-on :( :( però c'è anche qualcuna software sthealt, che ti permette di andare in xbox live e giocare come un dannato senza essere beccato \:D/ \:D/ la mia i-extreme 1.61 dovrebbe essere una di quelle :wink: :wink:


...un pezzo di cuore che se ne va...

Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da useless » 02/07/2010, 16:04

il mio lettore non dovrebbe essere un Lite-On...è abbastanza recente come 360,ha due anni a natale.

boh,comunque devo unire risparmio a funzionalità,vedrò più avanti cunt el zio cosa fare 8)



Avatar utente
manu_93
MILLE
Messaggi: 2607
Iscritto il: 03/11/2009, 18:40

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da manu_93 » 02/07/2010, 16:07

quindi natale 2008 :-k :-k aprila e vedi ke modello è così cominci a vedere le possibilità ke hai :wink: :wink:


...un pezzo di cuore che se ne va...

Avatar utente
manu_93
MILLE
Messaggi: 2607
Iscritto il: 03/11/2009, 18:40

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da manu_93 » 04/07/2010, 7:31

useless ha scritto:perchè sei un pirla che l'hai SCARICATO...se era un gioco originale,tramite XBOX Live ti arrivava automaticamente e gratuitamente un aggiornamento per risolvere il bug della mancanza di animazione per il cambio marcia e per il freno a mano.

anche le demo di adesso hanno questa funzione.
Alla faccia tua, il gioco mi si aggiorna anche se non è originale :lol: :lol:


...un pezzo di cuore che se ne va...

Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da useless » 04/07/2010, 11:53

certo che sei proprio un pirla eh?

magari so alla perfezione che i giochi pirata si aggiornano ugualmente,visto che hanno ancora all'interno le stringhe e i file per la ricerca di aggiornamenti,ma magari hai una console modificata e rischi il PermBan ad andare in Live?

siccome fai tanto il gradasso,e hai sbagliato sia persona che momento,spero vivamente ti bannino così ti si aggiorna sto grande cazzo fritto,alla facciazza tua.



Avatar utente
manu_93
MILLE
Messaggi: 2607
Iscritto il: 03/11/2009, 18:40

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da manu_93 » 04/07/2010, 11:56

Ma quale gradasso che stavo solo scherzando, è inutile ke fai tanto l'incazzoso per una merdata


...un pezzo di cuore che se ne va...

Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da useless » 04/07/2010, 12:02

BAWAWHHWAWAAWAHHAWHAWHAWAWHHAWHAWAHWAHWAHWHAWAHWHAWHWAHAWAHWHAWAWHW!

e poi dici che non te la prendi :lol: quant'è bello farti prendere brutto :lol:



Avatar utente
manu_93
MILLE
Messaggi: 2607
Iscritto il: 03/11/2009, 18:40

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da manu_93 » 04/07/2010, 12:05

Sai com'è magari stai storto per cazzi tuoi per qualke minkiata di ieri sera e la mattina sei inca, succede a tutti e può succedere anche a te e questo io non posso saperlo


...un pezzo di cuore che se ne va...

Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da useless » 04/07/2010, 12:14

ma va...se sono storto per i cazzi miei (come capita nel 99% dei giorni) tengo tutto per me,cazzo me ne frega di prendermela con qualcuno dietro un monitor ;)

comunque ho deciso che settimana prossima inizio a parlare con mio zio della modifica,voglio giochi nuovi cazzo :lol:



Avatar utente
manu_93
MILLE
Messaggi: 2607
Iscritto il: 03/11/2009, 18:40

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da manu_93 » 04/07/2010, 12:41

E vabbe ci sono idioti ke lo fanno(non ti sto dando dell'idiota assolutamente :wink: :wink: )
Io ho finito pochi giorni fa red dead redemption, lo definisco il gta del west :lol: :lol: te lo consiglio davvero, se vuoi posso anche dirti qualcosa di sfizioso del gioco :mrgreen: :mrgreen:


...un pezzo di cuore che se ne va...

Avatar utente
useless
ULTRAMOTARD
Messaggi: 17262
Iscritto il: 12/12/2006, 21:16

Re: Forza motorsport 3

Messaggio da useless » 04/07/2010, 13:03

non mi piacciono i giochi western.

se facessero un bel sequel di True Crime lo prenderei all'istante,mi ero innamorato del capitolo NYC sulla mia vecchia XBOX Classic moddata...



Rispondi