MTX MOTOTRAX....KE NE DITE DI QUALCHE SFIDA??

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Avatar utente
Mask
MILLE
Messaggi: 1670
Iscritto il: 25/04/2004, 15:39
Località: Monsampolo Del Tronto (AP)
Contatta:

MTX MOTOTRAX....KE NE DITE DI QUALCHE SFIDA??

Messaggio da Mask » 05/03/2005, 6:25

PRENDENDO SPUNTO DAL TOPIC SU MOTOCROSS MADDNESS 2 ....KE MI HA FATTO TORNARE LA VOLGIA DI UN SIMULATORE DO GUIDA MOTOCICLISTICA......COLGO L'OCCASIONE X CERCARE QUALCHE SFIDANTE KE POSSEGGA MTX


SPERO DI TROVARNE ALMENO 2 O 3 :lol::lol::lol:


[b][size=200][color=red][/size]QuaNDo Lo SPaM Si Fà DuRo.....i MoDe iNiZiaNo a BaNNaRe!XD[/color]
[size=200][color=yellow]io SoNo uN eSSeRe XFeTTo,
DaTo DaL FaTTo Ke SoN FieRo Di oGNi Mio DiFeTTo![/size][/color][/b]

ricky7
CENTOVENTICINQUE
Messaggi: 211
Iscritto il: 23/07/2004, 4:21
Località: Pistoia-montecatini

Messaggio da ricky7 » 05/03/2005, 6:29

io per PS2 ho MX Rider...COM'E' MTX MOTOTRAX? è bello in generale? (grafica gioco ecc.)


WORK IN PROGRESS
Malaguti xtm- in fase di preparazione....

p.s. VENDO BIELLA TOP PERFORMANCES con gabbia in argento PER AM6 nuova ancora imballata..contattatemi

Avatar utente
Royalz
CENTOVENTICINQUE
Messaggi: 186
Iscritto il: 12/02/2005, 23:08

Messaggio da Royalz » 05/03/2005, 6:40

io :D

forse è uno dei pochi giochi di mx abbastanza fatti bene


[b]VENDO: Husqvarna TC 450 -> http://www.ultramotard.com/bb/ads_item.php?id=7525[/b]

Avatar utente
posa88
MILLE
Messaggi: 1154
Iscritto il: 05/12/2004, 7:15
Località: Ancona - Centro

Messaggio da posa88 » 05/03/2005, 6:43

IO CE L'HO! BELLISSIMO!

QUALE SAREBBE LA SFIDA MASK??


8) 8) 8) [color=green] [b][size=200]POsa The BEST[/size][/b] [/color] 8) 8) 8)

[b][u]La mia filosofia??? [color=yellow] [i]GONNE E MOTORI!![/u][/i][/b] [/color]

Avatar utente
Dero
CINQUANTINO
Messaggi: 118
Iscritto il: 15/11/2004, 6:37
Località: Livorno-Piombino

Messaggio da Dero » 05/03/2005, 7:01

c'è l'ho anke io!!!se sapessi come si fa a fare le sfide on-line giokerei volentieri contro di te!!!!


W.L.F

TEAM PINK BLACK...KTM RACING
>>>>(Francesco De Rosa:::Tiziano Neri)<<<<

albiMHR
CINQUANTINO
Messaggi: 57
Iscritto il: 12/10/2004, 3:33
Località: Alessandria

Messaggio da albiMHR » 05/03/2005, 7:55

mask io ci sono (grazie a CR250 rr) che mi ha fatto partire il gioco... :D

per la sfida,si può fare da msn come con motocross madness2? :wink:


Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.

Biancuz#303
CINQUANTINO
Messaggi: 123
Iscritto il: 25/08/2004, 4:47
Località: Bologna

Messaggio da Biancuz#303 » 05/03/2005, 20:44

ma c'è la versione PC? Pensavo fosse solo per PS2


[color=red][b]WAKATADAO [i]A Piedi Resing Tim[/i][/b][/color]

Avatar utente
Royalz
CENTOVENTICINQUE
Messaggi: 186
Iscritto il: 12/02/2005, 23:08

Messaggio da Royalz » 05/03/2005, 20:55

si c'e per pc, da quanto ho letto c'e anche la versione per mac, qualcuno sa se è avviabile anche da linux?

non penso che si possa usare msn, al massimo qualcuno fa da host e tutti gli altri si connettono a lui tramite ip.

ciao :)


[b]VENDO: Husqvarna TC 450 -> http://www.ultramotard.com/bb/ads_item.php?id=7525[/b]

Avatar utente
Chazy Chaz
MILLE
Messaggi: 1177
Iscritto il: 15/04/2004, 16:19

Messaggio da Chazy Chaz » 05/03/2005, 21:09

ma ci sn 2 CD???
cosa sono i file con estensione .bin???


[img]http://img165.imageshack.us/img165/8409/userbar562183ib1.gif[/img]

PaoLonE_ ò-'o
MINIMOTO
Messaggi: 37
Iscritto il: 13/08/2004, 23:19
Contatta:

Messaggio da PaoLonE_ ò-'o » 05/03/2005, 22:17

io anke lo ho solo ke mi parte na volta si e una no..hihiihihih



Avatar utente
Vor 530
MINIMOTO
Messaggi: 48
Iscritto il: 28/12/2004, 1:07
Località: Bergamo
Contatta:

Messaggio da Vor 530 » 05/03/2005, 22:48

lo stò scaricando 8) mi potete dare anche solo una brave descrizione del gioco?Grz



Avatar utente
Giobolo®
CENTOVENTICINQUE
Messaggi: 184
Iscritto il: 04/05/2004, 18:44
Località: Genova

Messaggio da Giobolo® » 05/03/2005, 22:53

Chazy Chaz ha scritto:ma ci sn 2 CD???
cosa sono i file con estensione .bin???


I .bin, sono un estensione (un immagine...... es nero fa i .nrg ) del preogramma Cdrwin..... insieme, dovrebbe esserci anche il .cue
Per inciderlo sul supporto, hai bisogno di Cdrwin, oppure aprire l'immagine con Winiso....... :wink:



Avatar utente
Vor 530
MINIMOTO
Messaggi: 48
Iscritto il: 28/12/2004, 1:07
Località: Bergamo
Contatta:

Messaggio da Vor 530 » 05/03/2005, 22:55

Giobolo® ha scritto:
Chazy Chaz ha scritto:ma ci sn 2 CD???
cosa sono i file con estensione .bin???


I .bin, sono un estensione (un immagine...... es nero fa i .nrg ) del preogramma Cdrwin..... insieme, dovrebbe esserci anche il .cue
Per inciderlo sul supporto, hai bisogno di Cdrwin, oppure aprire l'immagine con Winiso....... :wink:


puoi usare anche o cloncd o clonedvd o il meglio di tutti alcohol 120% :wink:



Avatar utente
Chazy Chaz
MILLE
Messaggi: 1177
Iscritto il: 15/04/2004, 16:19

Messaggio da Chazy Chaz » 05/03/2005, 23:22

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
quindi cn nero nn si puo.. .dove lo trovoun programma x masterizzarmi sto file?
vi prego risp.

...Chazy :cry: :cry: :cry: :cry:


[img]http://img165.imageshack.us/img165/8409/userbar562183ib1.gif[/img]

Avatar utente
Chazy Chaz
MILLE
Messaggi: 1177
Iscritto il: 15/04/2004, 16:19

Messaggio da Chazy Chaz » 05/03/2005, 23:24



[img]http://img165.imageshack.us/img165/8409/userbar562183ib1.gif[/img]

Avatar utente
Vor 530
MINIMOTO
Messaggi: 48
Iscritto il: 28/12/2004, 1:07
Località: Bergamo
Contatta:

Messaggio da Vor 530 » 06/03/2005, 0:41

Chazy Chaz ha scritto:questo va bene?
http://www.elby.ch/en/products/clone_dvd/index.html


usa questo:

http://trial.alcohol-soft.com/en/

versione dimostrativa 30 giorni , poi pensaci tu 8)



Avatar utente
Vor 530
MINIMOTO
Messaggi: 48
Iscritto il: 28/12/2004, 1:07
Località: Bergamo
Contatta:

Messaggio da Vor 530 » 06/03/2005, 0:42

dimenticavo scarica quello 120% , il sito è in inglese ma il programma è in italiano , è il meglio 8)



Avatar utente
Vor 530
MINIMOTO
Messaggi: 48
Iscritto il: 28/12/2004, 1:07
Località: Bergamo
Contatta:

Messaggio da Vor 530 » 06/03/2005, 3:02

Vor 530 ha scritto:lo stò scaricando 8) mi potete dare anche solo una breve descrizione del gioco?Grz


[-o<



Avatar utente
The Notorius Nick
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 293
Iscritto il: 07/04/2004, 17:48
Località: Biella

Messaggio da The Notorius Nick » 06/03/2005, 3:40

Raga, io ho provato a vedere x scaricarlo, ma è grosso come file (2CD), sapete quanto viene originale?E dove posso scaricarlo velocemente?


TOP Viola 75cc, Biella Rinforzata del Kit HM Racing, Dischi Frizione e Mollette Rinforzate TOP,
Leovince V6, PHBG 19, Rapporti 13-56.

SeX, DrUgS & RoCk N' RoLL

Avatar utente
Mask
MILLE
Messaggi: 1670
Iscritto il: 25/04/2004, 15:39
Località: Monsampolo Del Tronto (AP)
Contatta:

Messaggio da Mask » 06/03/2005, 3:53

CHAZY SE SCARICHI UN FILE IMMAGINE E NN SAI COME FARLO PARTIRE...SCARICA "DAEMON TOOLS" KE è UN PROGRAMMA X CARICARE QUESTI FILE E FAR CREDERE AL COMPUTER KE CI SIA IL CD ;)

X VOR530:IL GIOCO GRAFICAMENTE è IL MEGLIO KE ABBIA MAI VISTO X PC.....ANKE COME RIPRODUZIONE DELLA REALTà è BEN FATTO.....
POI LA COSA BELLA è KE PUOI ESSERE INGAGGIATO DA SPONSOR E INDOSSARE I LORO ABITI E A FINE DI OGNI GARA OTTIENE UNA SOMA DI DENARO IN BASE ALLA CLASSIFIKA......POI PUOI ANDARE DA UN TEM ALL'ALTRO SE TI VENGONO FATTE DELLE PROPOSTE....PUOI CAMBIARE TUTE CASCHI ECC ECC.....
CI SON GARE DI MX,SX E FX POI UNA SEZIONE LIBERA DOVE SI PUò CA22EGGIARE E SCOPRIRE QUALCHE TRUCCHETTO

IO ORA HO UNO YAMAHA 450 ,HO LO SPONSOR PUMA E SUOMY......HO VONTO NELLA CLASSE 125 SIA MX KE SX E STò IMPARANDO A FARE ANKE DEL FRRESTYLE


[b][size=200][color=red][/size]QuaNDo Lo SPaM Si Fà DuRo.....i MoDe iNiZiaNo a BaNNaRe!XD[/color]
[size=200][color=yellow]io SoNo uN eSSeRe XFeTTo,
DaTo DaL FaTTo Ke SoN FieRo Di oGNi Mio DiFeTTo![/size][/color][/b]

Avatar utente
Vor 530
MINIMOTO
Messaggi: 48
Iscritto il: 28/12/2004, 1:07
Località: Bergamo
Contatta:

Messaggio da Vor 530 » 06/03/2005, 4:06

Grazie Mask , forse domani l'ho finito e lo installo poi si può fare qualche partita insieme... :wink:



Avatar utente
Vor 530
MINIMOTO
Messaggi: 48
Iscritto il: 28/12/2004, 1:07
Località: Bergamo
Contatta:

Messaggio da Vor 530 » 06/03/2005, 4:13

Ultima cosa è in italiano?Grz.



Avatar utente
Mask
MILLE
Messaggi: 1670
Iscritto il: 25/04/2004, 15:39
Località: Monsampolo Del Tronto (AP)
Contatta:

Messaggio da Mask » 06/03/2005, 4:15

Vor 530 ha scritto:Ultima cosa è in italiano?Grz.


PURTROPPO NO....PERò SE SI MASTICA UN Pò DI INGLESE SI RIESCE A SEGUIRE LE'VOLUZIONE DELLA STORIA......POI IN ALCUNE PROVE OLTRE ALLA SPIEGAZIONE SCRITTA C'è ANKE IL FILMATO ESPLICATIVO QUINDI SI CAPISC BENE


[b][size=200][color=red][/size]QuaNDo Lo SPaM Si Fà DuRo.....i MoDe iNiZiaNo a BaNNaRe!XD[/color]
[size=200][color=yellow]io SoNo uN eSSeRe XFeTTo,
DaTo DaL FaTTo Ke SoN FieRo Di oGNi Mio DiFeTTo![/size][/color][/b]

Avatar utente
Chazy Chaz
MILLE
Messaggi: 1177
Iscritto il: 15/04/2004, 16:19

Messaggio da Chazy Chaz » 06/03/2005, 4:44

ho comprato il CD1... lo sto installando
ma forse entro domani mi arriva anche il CD2...

....Chazy (è si a Trino nche di sabato sera e domenica si lavora) :lol:


[img]http://img165.imageshack.us/img165/8409/userbar562183ib1.gif[/img]

Avatar utente
posa88
MILLE
Messaggi: 1154
Iscritto il: 05/12/2004, 7:15
Località: Ancona - Centro

Messaggio da posa88 » 06/03/2005, 6:01

Mask ha scritto:CHAZY SE SCARICHI UN FILE IMMAGINE E NN SAI COME FARLO PARTIRE...SCARICA "DAEMON TOOLS" KE è UN PROGRAMMA X CARICARE QUESTI FILE E FAR CREDERE AL COMPUTER KE CI SIA IL CD ;)

X VOR530:IL GIOCO GRAFICAMENTE è IL MEGLIO KE ABBIA MAI VISTO X PC.....ANKE COME RIPRODUZIONE DELLA REALTà è BEN FATTO.....
POI LA COSA BELLA è KE PUOI ESSERE INGAGGIATO DA SPONSOR E INDOSSARE I LORO ABITI E A FINE DI OGNI GARA OTTIENE UNA SOMA DI DENARO IN BASE ALLA CLASSIFIKA......POI PUOI ANDARE DA UN TEM ALL'ALTRO SE TI VENGONO FATTE DELLE PROPOSTE....PUOI CAMBIARE TUTE CASCHI ECC ECC.....
CI SON GARE DI MX,SX E FX POI UNA SEZIONE LIBERA DOVE SI PUò CA22EGGIARE E SCOPRIRE QUALCHE TRUCCHETTO

IO ORA HO UNO YAMAHA 450 ,HO LO SPONSOR PUMA E SUOMY......HO VONTO NELLA CLASSE 125 SIA MX KE SX E STò IMPARANDO A FARE ANKE DEL FRRESTYLE


MASK. - cazzate!! IN MTX LA CILINDRATA MAX E' 250 (ovviamente 2t)!!!
NE SONO SICURO, VISTO KE l'ho praticamente finito!!
IO C'ho la KX 250!! CON MONTATI SU TUTTI I POTENZIAMENTI!!
C?HO QUASI TUTTE LE BARRE (accel.,velocita ecc...) al MAX!! 8) 8)


8) 8) 8) [color=green] [b][size=200]POsa The BEST[/size][/b] [/color] 8) 8) 8)

[b][u]La mia filosofia??? [color=yellow] [i]GONNE E MOTORI!![/u][/i][/b] [/color]

Avatar utente
The Notorius Nick
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 293
Iscritto il: 07/04/2004, 17:48
Località: Biella

Messaggio da The Notorius Nick » 06/03/2005, 6:35

Qualcuno mi può dire quanto costa originale sto gioco o da dove l'avete preso?Grazie.


TOP Viola 75cc, Biella Rinforzata del Kit HM Racing, Dischi Frizione e Mollette Rinforzate TOP,
Leovince V6, PHBG 19, Rapporti 13-56.

SeX, DrUgS & RoCk N' RoLL

albiMHR
CINQUANTINO
Messaggi: 57
Iscritto il: 12/10/2004, 3:33
Località: Alessandria

Messaggio da albiMHR » 06/03/2005, 8:01

Guarda che in mtx ci sono anche i 450 4t...

c'è sia honda (mi sembra che sia chiamata red) che yamaha che ktm...poi c'è il kawa...tutti 450 4t..

ci sono anche i 125 e 250 2t e i 250 4t....


Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.

Avatar utente
Chazy Chaz
MILLE
Messaggi: 1177
Iscritto il: 15/04/2004, 16:19

Messaggio da Chazy Chaz » 06/03/2005, 17:51

raga mi spiegate perchè cazzo mi si vede così????
quali sono i requisiti minimi x giocare a sto gioco???

Immagine


[img]http://img165.imageshack.us/img165/8409/userbar562183ib1.gif[/img]

Avatar utente
Chazy Chaz
MILLE
Messaggi: 1177
Iscritto il: 15/04/2004, 16:19

Messaggio da Chazy Chaz » 06/03/2005, 18:11

Nome Gioco MTX: MotoTrax
Produttore e Sito Aspyr e Activision
Distribuito in Italia da: UpWare
Prezzo al Pubblico 42 Euro Iva compresa
Requisiti di sistema - Processore PowerPC G4/G5 ad 1 Ghz o superiore io cel ho da 1ghz
- 256 MB di memoria Ram (consigliati 512) io ho 128 mi sembra... è x questo che mi va a scatti?
- Mac OS X 10.2.8 e successivi cos'è sta roba?? come faccio a vederlo??
- Scheda video con accellerazione 3D (ATI radeon, GeForce2 o superiori) e 32 MB di Vram io ho la GeForce4 come faccio a vedere la Vram??
- 1,4 GB di spazio su disco qua è tutto OK
Provato con questa configurazione: eMac G4 700 Mhz, 384 MB di Ram, nVIDIA GEForce 2 con 32MB VRAm MacOS X 10.2.2
Eta' dei giocatori Per tutte le età
Confezione Multipiattaforma Si: anche per Windows 98/ME/2000/XP

NON è CHE PROPRIO IO HO "CMPRATO" LA VERSIONE TAROCCA??? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

....Chazy


[img]http://img165.imageshack.us/img165/8409/userbar562183ib1.gif[/img]

Avatar utente
Chazy Chaz
MILLE
Messaggi: 1177
Iscritto il: 15/04/2004, 16:19

Messaggio da Chazy Chaz » 06/03/2005, 18:15

processore grafico: geforce4 MX 440
tipo bus: AGP
versione bios: 4.17.00.45.A3
memoria: 64MB
irq: 11
tipo codificatore TV: NV17 interno [MV]

ALLORA NON è LA SCHEDA GRAFICA!!!
CHE CAZZO DEVO FARE ADESSO? NE COMPRO UN ALTRO O POSSO AGGIUSTARE QUEGLI ERRORI GRAFICI???


[img]http://img165.imageshack.us/img165/8409/userbar562183ib1.gif[/img]

Rispondi