Problema Ram

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Rispondi
Avatar utente
AlzaPower
CINQUANTINO
Messaggi: 51
Iscritto il: 10/10/2009, 21:46
Località: Scoglitti (Ragusa)

Problema Ram

Messaggio da AlzaPower » 21/10/2009, 22:34

Ciao ragà...

Ho appena installato Max Payne 1...è da tanto ke nn ci giocavo...
nell'istallazione mi è arrivato un messaggio ke dice "Non hai abbastanza ram per giocare perfettamente a max payne"...

Infatti fquando faccio nuova partita si ferma e dice ke nn risponde..infatti si può giocare in tutorial...c'è un modo x fare funzionare sto gioco??



teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Re: Problema Ram

Messaggio da teob » 03/11/2009, 12:33

AlzaPower ha scritto:Ciao ragà...

Ho appena installato Max Payne 1...è da tanto ke nn ci giocavo...
nell'istallazione mi è arrivato un messaggio ke dice "Non hai abbastanza ram per giocare perfettamente a max payne"...

Infatti fquando faccio nuova partita si ferma e dice ke nn risponde..infatti si può giocare in tutorial...c'è un modo x fare funzionare sto gioco??
si puo' giocare in tutorial ????????

almeno scrivi che pc hai, configurazione, quanta RAM, SO !!!! forse ti possiamo aiutare ma cosi come facciamo a capire !!!!



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[SMV750 My 2009]

Messaggio da Bedo#125R » 07/11/2009, 11:50

in teoria dovrebbe usare la memoria virtuale, quindi risultare lentissimo....ma girare :roll: cmq quoto, servono le cartteristiche del pc...


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

forcella
MILLE
Messaggi: 2457
Iscritto il: 06/09/2005, 17:19
Località: Uh?

Re: Problema Ram

Messaggio da forcella » 27/06/2010, 12:35

usa un progr come gamebooster prima di avviarlo, ti libera moltissima ram


Mi ricordo quando le luci sono andate via
ed il mondo si è dimenticato di girare..

lurix
MILLE
Messaggi: 1637
Iscritto il: 04/07/2009, 18:21
Località: Lugano (CH)

Re: Problema Ram

Messaggio da lurix » 27/06/2010, 14:35

se non hai la ram è tosta farlo andare come si deve.
al massimo prendi una ram aggiuntiva


due ruote...una passione!

Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Re: Problema Ram

Messaggio da special130 » 02/07/2010, 3:59

la cosa migliore è sapere a priori la macchina su cui gira!


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

WilliamnaRWQ
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/12/2016, 8:58
Località: Germany
Moto: SUPERNATURAL HIGH .
Contatta:

Problema Ram

Messaggio da WilliamnaRWQ » 20/12/2016, 10:20

il mio PC monta 2 bacchette di Kingston kvr800d2n6/2g da 1gb luna. TOT 2GB. ho comprato su ebay 2 bacchette da 4 gb DDR2 800 - marca cinese a dire il vero ma pensavo non fosse un problema.
Appena provo a mettere queste 2 RAM al posto di quelle che avevo prima windows 10 non si pare e mi da vari errori e si riavvia. gli errori sono random nel senso che una volta mi dice

irql_not_less or equal

e poi altri errori che adesso non mi sono segnato

Le ram non sono buone? dovrebbe essere dello stesso "standard"
Mainboard: p5qd turbo asus



Rispondi