Aiutate Azza

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 13/10/2008, 21:31

perderò tutto quello che ho nell'hard disck??



Avatar utente
Rocky motociclista
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 455
Iscritto il: 11/06/2008, 13:41
Località: ma trasferisciti da solo!

Messaggio da Rocky motociclista » 13/10/2008, 22:21

mettilo nell'altro hard disk (se c'è l'hai)


[url=http://img98.imageshack.us/my.php?image=malagutixtm50ry2.jpg][img]http://img98.imageshack.us/img98/7919/malagutixtm50ry2.th.jpg[/img][/url][url=http://g.imageshack.us/thpix.php][img]http://img98.imageshack.us/images/thpix.gif[/img][/url]

forcella
MILLE
Messaggi: 2457
Iscritto il: 06/09/2005, 17:19
Località: Uh?

Messaggio da forcella » 14/10/2008, 16:37

No ci sono sw che ti fanno permettere di salvare i dati, o almeni alcuni, e poi al max stacchi gli hd e li metti in un pc funzionante, il tecnico le sa ste cose cmq


Mi ricordo quando le luci sono andate via
ed il mondo si è dimenticato di girare..

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 14/10/2008, 17:46

forcella ha scritto:No ci sono sw che ti fanno permettere di salvare i dati, o almeni alcuni, e poi al max stacchi gli hd e li metti in un pc funzionante, il tecnico le sa ste cose cmq
anche se è un portatile?



forcella
MILLE
Messaggi: 2457
Iscritto il: 06/09/2005, 17:19
Località: Uh?

Messaggio da forcella » 14/10/2008, 18:56

Si esistono dei box esterni autoalimentati per attaccare hd di notebook o di fissi...


Mi ricordo quando le luci sono andate via
ed il mondo si è dimenticato di girare..

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 22/10/2008, 17:56

http://www.djsuonerie.it/contaref/ref.asp?ref=Azza entrate e confermate... ogni 350 clic ricevo una ricarica



Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 22/10/2008, 18:52

"ogni 350 (700 se il tuo numero è operatore tre) ti regaleremo una ricarica di taglio minimo."

eh la madò


"In adversa ultra adversa"

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 30/10/2008, 13:37

ho preso una cavo dvi - hdmi, collego l'attacco dvi al pc e l'attacco hdmi alla tv.

vedo ma non sento. perchè è un problema di configurazione o perchè questo cavo non serve per l'audio?



forcella
MILLE
Messaggi: 2457
Iscritto il: 06/09/2005, 17:19
Località: Uh?

Messaggio da forcella » 30/10/2008, 17:44

hdmi ti fa passa anche l audio


Mi ricordo quando le luci sono andate via
ed il mondo si è dimenticato di girare..

Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 30/10/2008, 23:25

forcella ha scritto:hdmi ti fa passa anche l audio
l'hdmi si, il dvi no


"In adversa ultra adversa"

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 31/10/2008, 13:39

the red power ha scritto:
forcella ha scritto:hdmi ti fa passa anche l audio
l'hdmi si, il dvi no
quindi è x quello che non sento l'audio?



Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 31/10/2008, 17:31

Azza ha scritto:
the red power ha scritto:
forcella ha scritto:hdmi ti fa passa anche l audio
l'hdmi si, il dvi no
quindi è x quello che non sento l'audio?
credo di si


"In adversa ultra adversa"

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 07/03/2009, 21:23

Signori, Vi espongo il mio problema:

devo istallare una stampante hp su un ultraportatile (quindi no unità cd) con Windows XP. come devo fare? Ricordo che devo avere una connessione wirless



Avatar utente
lsmail
CINQUANTINO
Messaggi: 51
Iscritto il: 29/11/2008, 22:40
Località: Bergamo
Contatta:

Messaggio da lsmail » 16/03/2009, 22:26

Scarica il driver da sito HP...



Avatar utente
Killer902
MILLE
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/08/2008, 23:19
Località: Rovereto - TN Moto: KTM Sx 525

Messaggio da Killer902 » 16/03/2009, 23:37

Copia su una chiavetta i file del cd di installazione da un altro pc, e poi fai partire l'installazione sul portatile tramite chiavetta, oppure come hanno detto sopra ti devi riscaricare i driver direttamente dal sito HP


Immagine

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 28/07/2009, 12:46

come faccio ad aprire l'alimentatore del mio portatile?



teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 10/08/2009, 16:00

lanciandolo dal 3 piano !!!! :lol: :lol: :lol:

se non ha viti sono quelli ad incastro, praticamente aprirlo = romperlo... ma poi lo devo aprire per farci cosa, se non va non pensare di ripararlo...



Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 05/09/2009, 2:44

ho vista, appena installo il service pack 2 la navigazione su internet rallenta spaventosamente.. faccio fatica a navigare con una finestra aperta, con due è impossibile....

come posso risolvere il problema?

dimenticavo: sia firefox sia explorer sono l'ultima versione



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 05/09/2009, 17:18

Passa a 7 :P

No, seriamente non ne ho idea...mai capitato/sentito parlare di una cosa del genere :roll:


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 05/09/2009, 21:08

mi esce in windows update il seguente errore 8000ffff

come faccio a risolverlo?? (vista ultimate, pc nuovo)



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 05/09/2009, 21:19

Quanto hai di RAM, e a quanti bit è il SO?! è importante


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 05/09/2009, 21:23

Bedo#125R ha scritto:Quanto hai di RAM, e a quanti bit è il SO?! è importante
4giga e 32bit



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 05/09/2009, 21:25

Ecco perchè da errore....il 32bit NON supporta la memoria da 4GB per motivi di indirizzamento.

Temo che il tuo problema sia questo

--> http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=124710


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 05/09/2009, 21:29

Bedo#125R ha scritto:Ecco perchè da errore....il 32bit NON supporta la memoria da 4GB per motivi di indirizzamento.

Temo che il tuo problema sia questo

--> http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=124710
ho provato a far funzionare il programma KB929777 ma non va...
nel link che mi hai dato si dice che si puo risolvere il problema togliendo la ram..

qui mi sorgono dubbi:
-posso toglierla manualmento smontando il pc?
-devo reistallare vista?
-dopo si può rimettere la ram?



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 05/09/2009, 21:36

è un fisso o un portatile?


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 05/09/2009, 21:37

Bedo#125R ha scritto:è un fisso o un portatile?
portatile (asus x56s series)



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 05/09/2009, 21:41

Temevo che me lo dicessi...

Ci sono due soluzioni:

-Istalli Vista a 64bit che ti supporta la RAM e la vede tutta, ma la metà delle periferiche non ti funzionano perchè mancano i driver delle case. (si possono recuperare ma che io sappia è un vero impegno)

-togli un banco di ram, cosa non del tutto immediata perchè 4GB saranno 2x2GB, quindi se togli un banco resti con 2GB, per tenerne 3 dovresti montare un 1x2 + 1x1GB. in sostanza te ne tieni 2 o te ne compri uno da 1GB nuovo.

Secondo me è risolvibile via software, non sei l'unico che conosco con 4GB su vista a 32 :roll:

Se era un fisso era tutto più facile :twisted:


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 05/09/2009, 21:43

Bedo#125R ha scritto:Temevo che me lo dicessi...

Ci sono due soluzioni:

-Istalli Vista a 64bit che ti supporta la RAM e la vede tutta, ma la metà delle periferiche non ti funzionano perchè mancano i driver delle case. (si possono recuperare ma che io sappia è un vero impegno)

-togli un banco di ram, cosa non del tutto immediata perchè 4GB saranno 2x2GB, quindi se togli un banco resti con 2GB, per tenerne 3 dovresti montare un 1x2 + 1x1GB. in sostanza te ne tieni 2 o te ne compri uno da 1GB nuovo.

Secondo me è risolvibile via software, non sei l'unico che conosco con 4GB su vista a 32 :roll:

Se era un fisso era tutto più facile :twisted:
-ma perchè prima nn avevo questo problema? (Oggi ho reistallato vista col dvd)

-se tolgo la ram, faccio gli aggiornamenti e poi rimetto la ram ?si può fare?



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 05/09/2009, 21:49

Perchè il problema si manifesta solo quando fai partire l'update credo, finchè non scarica quello in particolare non gli crea problemi...il SO va lo stesso.

Bisognerebbe provare, resta il fatto che il 4°GB continuerà a non vederlo, secondo me puoi togliere un banco, istallarlo e rimetterlo come hai detto te, ma non ho idea di come si comporti quando gli rimonti in quarto, secondo me ci sono buone probabilità che ignori il problema, visto che è solo quel particolare pacchetto a farlo arrabbiare.


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 05/09/2009, 21:52

guarda questo link...(nel capitolo "Workaround")

http://support.microsoft.com/kb/929777/it



Rispondi