Aiutate Azza

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 05/09/2009, 21:54

ok, togli il banco istalla e rimetti, si sono accorti anche loro che è il modo più comodo ;)

Peccato che quei cretini delle case non supportino il 64bit, abbiamo tutti l'HW adatto, ma manca il SW :twisted:


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 05/09/2009, 21:55

Bedo#125R ha scritto:ok, togli il banco istalla e rimetti, si sono accorti anche loro che è il modo più comodo ;)

Peccato che quei cretini delle case non supportino il 64bit, abbiamo tutti l'HW adatto, ma manca il SW :twisted:
quando mi imbatto in questi problemi ho sempre la voglia di comprarmi i macbook :cry:



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 05/09/2009, 21:58

Tranquillo, non è tutto rose e fiori neanche lui...

fammi sapere se funziona questo metodo!


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 05/09/2009, 22:00

Bedo#125R ha scritto:Tranquillo, non è tutto rose e fiori neanche lui...

fammi sapere se funziona questo metodo!
ok.. prima finisco di scaricare un programma poi provo!!! nel frattempo spero...



Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 06/09/2009, 3:09

dopo aver passato tutto il giorno davanti al pc rinunciando alla moto e al sabato sera, alle ore 3.06 ce l'ho fatta a risolvere il problema..
Ultima modifica di Azza il 06/09/2009, 11:52, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 06/09/2009, 10:14

perchè hai postato il link alla tua casella di posta? Non possiamo accedere :lol:

te la sei cavata togliendo la ram?


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 06/09/2009, 11:54

ops ho sbagliato link... cmq togliendo la ram non ha funzionato però ho trovato un link della microsoft dove diceva di togliere dei componenti... ho fatto e ha funzinato



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 06/09/2009, 15:47

ottimo :D


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 06/09/2009, 18:33

perchè quando tento di inviare un messaggio con msn si disconnette msn? Ho un router



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 06/09/2009, 19:19

Capitano tutte a te!!! :lol:

sii più preciso, cosa succede esattamente?


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 06/09/2009, 23:31

Bedo#125R ha scritto:Capitano tutte a te!!! :lol:

sii più preciso, cosa succede esattamente?
falso allarme :wink:



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 07/09/2009, 9:27

ook!


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

lurix
MILLE
Messaggi: 1637
Iscritto il: 04/07/2009, 18:21
Località: Lugano (CH)

Messaggio da lurix » 11/10/2009, 19:15

Prova windows 7!! Io l'ho installato due giorni fa e va da dio!!


due ruote...una passione!

Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 12/10/2009, 21:01

bravissimo! già la beta uscita a inizio anni girava molto meglio di vista, io ce l'ho su da allora...mai più Vista :twisted:

ma hai messo la RTM o la RC?


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 14/11/2009, 22:10

quanto costa?



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 14/11/2009, 22:39

129 euri la base...e poi 100 euro in più a versione, la home premium basta e avanza, la Pro ha la virtual machine con XP preconfigurato e media center, la ultimate...boh ma costa 329 :D


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 31/12/2009, 22:40

è possibile, attraverso trucchetti, sapere i risultati giusti di un test in html???



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 01/01/2010, 14:00

ehm, sii più preciso...


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
Faber94
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 477
Iscritto il: 29/12/2009, 15:45
Località: Salerno

Messaggio da Faber94 » 01/01/2010, 21:37

Azza ha scritto:è possibile, attraverso trucchetti, sapere i risultati giusti di un test in html???
Non ho capito bene cosa intendi, forse ti serve un SW tipo questo?

http://it.giveawayoftheday.com/ultima-website/

senza bisogno di pubblicare niente in rete?...



Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 02/01/2010, 1:26

scusate se nn sn stato chiaro...
a volte mi capita di fare quiz in formato html (cioè in una pagina web) dove devo scegliere tra le affermazioni corrette.. vorrei sapere se è possibile scoprire le risposte corrette anticipatamente...



Avatar utente
Faber94
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 477
Iscritto il: 29/12/2009, 15:45
Località: Salerno

Messaggio da Faber94 » 02/01/2010, 13:04

Nei quiz di poca importanza solitamente basta andare nella sorgente pagina, ma se sono quiz di un certa importanza penso siano protetti...



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 02/01/2010, 13:42

Azza ha scritto:scusate se nn sn stato chiaro...
a volte mi capita di fare quiz in formato html (cioè in una pagina web) dove devo scegliere tra le affermazioni corrette.. vorrei sapere se è possibile scoprire le risposte corrette anticipatamente...
Partiamo dal presupposto che nn so di cosa stiamo parlando (esami universitari, della patente, test di facebook...) Poi, la pagina non è HTML ma è codice PHP, non ha senso quello che dici, cioè...il modulo devi compilarlo, in pratica assegni dei valori a delle variabili, poi premi il classico "invia" e mandi il modulo compilato al web server che (probabilmente) in remoto ha la "soluzione". Lui confronta i valori assegnati da te con quelli giusti e ti manda la risposta...le risposte non sono presenti nella pagina PHP che arriva a te, altrimenti non avrebbe alcun senso...


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
Faber94
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 477
Iscritto il: 29/12/2009, 15:45
Località: Salerno

Messaggio da Faber94 » 02/01/2010, 14:32

Capita che nei siti più "artigianali" la pagina che ti arriva dal server potrebbe già contenere le risposte, nulla centrano sicuramente test universitari, per la patente e cose del genere...



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 02/01/2010, 15:19

quindi il punto è "di cosa stiamo parlando?" perchè senza dati è dura dare una risposta! resto scettico sul fatto di avere le risposte nel sorgente della pagina...anche perchè è dura andarsele a cercare tra tt le righe di codice :roll:


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 03/01/2010, 13:00

non sono test universitari o scolastici o della patente... sono dei quiz che faccio ma ti dicono solo il punteggio finale e non quali sono le risposte esatte perciò volevo sapere le risposte corrette per capire dove sbaglio...



Avatar utente
Faber94
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 477
Iscritto il: 29/12/2009, 15:45
Località: Salerno

Messaggio da Faber94 » 03/01/2010, 13:12

Azza ha scritto:non sono test universitari o scolastici o della patente... sono dei quiz che faccio ma ti dicono solo il punteggio finale e non quali sono le risposte esatte perciò volevo sapere le risposte corrette per capire dove sbaglio...
quindi il punto è "di cosa stiamo parlando?"



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 03/01/2010, 13:49

Faber94 ha scritto:
Azza ha scritto:non sono test universitari o scolastici o della patente... sono dei quiz che faccio ma ti dicono solo il punteggio finale e non quali sono le risposte esatte perciò volevo sapere le risposte corrette per capire dove sbaglio...
quindi il punto è "di cosa stiamo parlando?"
e ci voleva tanto? per esempio, il fatto del punteggio era abbastanza importante...a sto punto escludo l'ipotesi che le risposte stiano nel sorgente...te compili i moduli, li invii al web server, lui fa quello che deve fare in remoto e ti da la risposta. sarà una semplicissima funzione con degli if, se la tua risposta è valida incrementa un contatore. L'idea di avere le risposte nel sorgente è davvero ridicola!


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 03/01/2010, 13:52

infatti ho chiesto "se è possibile, visto che mi interessa sapere le risposte corrette x capire dove sbaglio" ..



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 03/01/2010, 14:01

eh, per quel che so di html e php non credo sia fattibile...almeno non in modo semplice ;)

Mi riferivo a Faber visto che continua a ipotizzare per niente :roll:


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 03/01/2010, 21:44

ma piu semplicemente perche' non ci delizi di questa pagina web cosicche' chi ne capisce qualcosa la analizza e ti da una risposta, sasrebbe tutto molto piu' facile no !



Rispondi