aiuto problema drastico su winxp

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Rispondi
PiemoS6
CINQUANTINO
Messaggi: 60
Iscritto il: 30/01/2009, 14:12
Località: Udine

aiuto problema drastico su winxp

Messaggio da PiemoS6 » 19/04/2009, 14:33

allora..
io ho un hard disk esterno della hp in cui metto tutti i film (circa 100gb) per non intasare l'hdd del pc.

ora il problema è che aprendo l'hdd esterno, dopo circa 5secondi il processo explorer.exe salta e si ricarica tutto il desktop (non sono un esperto, quindi cerco di essere il più chiaro possibile nella mia ignoranza)
ho provato a estrarre tutte le cartelle (divido i film per iniziale del titolo) sul pc, formattare l'hdd e rimettere tutto dentro, ma continua a fare questo errore.
lo stesso mi è accaduto provando ad aprire le cartelle dei film dal desktop.
idem provando a rimettere tutto su un seondo hdd esterno sempre della hp, ma da 260 e di modello diverso.

provato a fare uno scan sia dei virus (escan by kaspersky) che di malware e compagnia (spybot)

ma nessun risultato ottenuto. cosa potrebbe causare il problema?


[quote="Midnight"]ma tu chi cazzo sei Papà Castoro? hai una risposta per tutto :lol:[/quote]

LA STORIA DEL MIO NRG --> http://it.youtube.com/watch?v=AzhzVGVaeBw

Avatar utente
Guidolol
ULTRABIKE
Messaggi: 5349
Iscritto il: 25/04/2007, 15:22

Messaggio da Guidolol » 19/04/2009, 17:16

Anche a me succede aprendo la cartella video...Tempo 4-5 secondi e si chiude la cartella e mi si svuota il desktop dalle icone e dalla barra di start per ricomparire dopo un po...


Immagine

80 79 82 67 79 68 73 79

PiemoS6
CINQUANTINO
Messaggi: 60
Iscritto il: 30/01/2009, 14:12
Località: Udine

Messaggio da PiemoS6 » 19/04/2009, 20:23

Guidolol ha scritto:Anche a me succede aprendo la cartella mi si svuota il desktop dalle icone e dalla barra di start per ricomparire dopo un po...
questo perchè viene staccato e riattaccato il processo explorer.exe


forse ho trovato la soluzione..e potrebbe essere legata ad un virus..

prova a fare esegui, scrivere regedit e andare a questo percorso : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe
e dimmi se hai un file col nome debugger..

se si vuold ire che abbiamo lo stesso problema


[quote="Midnight"]ma tu chi cazzo sei Papà Castoro? hai una risposta per tutto :lol:[/quote]

LA STORIA DEL MIO NRG --> http://it.youtube.com/watch?v=AzhzVGVaeBw

Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[SMV750 My 2009]

Messaggio da Bedo#125R » 20/04/2009, 20:40

Format...con Win è sempre la soluzione migliore :P io non resto mai più di 3-4 mesi senza formattare su entrambi i pc...è paccoso ma funziona!


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

PiemoS6
CINQUANTINO
Messaggi: 60
Iscritto il: 30/01/2009, 14:12
Località: Udine

Messaggio da PiemoS6 » 21/04/2009, 21:01

Bedo#125R ha scritto:Format...con Win è sempre la soluzione migliore :P io non resto mai più di 3-4 mesi senza formattare su entrambi i pc...è paccoso ma funziona!
molto paccoso..ed era proprio quello che volevo evitare.. :D


[quote="Midnight"]ma tu chi cazzo sei Papà Castoro? hai una risposta per tutto :lol:[/quote]

LA STORIA DEL MIO NRG --> http://it.youtube.com/watch?v=AzhzVGVaeBw

Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[SMV750 My 2009]

Messaggio da Bedo#125R » 22/04/2009, 20:18

PiemoS6 ha scritto:
Bedo#125R ha scritto:Format...con Win è sempre la soluzione migliore :P io non resto mai più di 3-4 mesi senza formattare su entrambi i pc...è paccoso ma funziona!
molto paccoso..ed era proprio quello che volevo evitare.. :D
eh, ma è il bello delle piattaforme Win 8)


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

fantic91
CINQUANTINO
Messaggi: 56
Iscritto il: 16/10/2008, 16:27
Località: Genova

Messaggio da fantic91 » 23/04/2009, 22:37

Perchè non provate a fare il ripristino...pero' lo dovete aver abilitato in precedenza..
Io per ovviare il problema sono passato a Ubuntu..



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[SMV750 My 2009]

Messaggio da Bedo#125R » 24/04/2009, 21:02

Ieri sera è uscito il 9.04...se va bene lunedì arriva il dvd direttamente dal Poli 8) vediamo come gira KDE 4 in versione stabile...


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 05/05/2009, 18:29

Bedo#125R ha scritto:Format...con Win è sempre la soluzione migliore :P io non resto mai più di 3-4 mesi senza formattare su entrambi i pc...è paccoso ma funziona!
perche' non ti fai una bella copia immagine di tutto win appena installato, con i programmi completi e funzionanti. quando fai format in 5 munuti sei operativo



NicolaSuper
ULTRABIKE
Messaggi: 6294
Iscritto il: 23/08/2006, 18:09
Località: Vicenza - Bassano del Grappa

Messaggio da NicolaSuper » 05/05/2009, 19:37

teob ha scritto:
Bedo#125R ha scritto:Format...con Win è sempre la soluzione migliore :P io non resto mai più di 3-4 mesi senza formattare su entrambi i pc...è paccoso ma funziona!
perche' non ti fai una bella copia immagine di tutto win appena installato, con i programmi completi e funzionanti. quando fai format in 5 munuti sei operativo
come si fa a farla? scusa la mia ignoranza


[quote="Fuorigiri89"]Bravo nicola, continua così, è questo che fà la differenza tra uno che assembla pezzi e chi si applica e usa un pò di cervello per fare qualcosa di nuovo, è questa la differenza tra il meccanico e il preparatore[/quote]
Io Penso 05

teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 05/05/2009, 20:54

io ho usato acronis true image e mi sono trovato bene ! parte da cd avviabile, ti copia l immagine di win sul hd formattato ed e' come nuovo



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[SMV750 My 2009]

Messaggio da Bedo#125R » 05/05/2009, 21:15

non sono ferratissimo sull'argomento (è un metodo che nn ho mai usato)...ma se fai l'immagine e poi ripristini tutto non ti ritrovi anche gli stessi problemi che avevi prima?

Io resto per la "piallatura" completa del sistema 8)


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
Killer902
MILLE
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/08/2008, 23:19
Località: Rovereto - TN Moto: KTM Sx 525

Messaggio da Killer902 » 06/05/2009, 23:17

Si ma devi farlo dopo una formattazione, formatti e installi i programmi che ti servono, poi crei l'immagine, alla prossima volta hai l'immagine pronta


Immagine

Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[SMV750 My 2009]

Messaggio da Bedo#125R » 07/05/2009, 8:08

ahhhh! avevo capito che la faceva adesso PRIMA di formattare, nn che era in previsione di un prosimo intervento, colpa mia :wink:

Altra idea è usare nLite, si fa una iso con integrato il SO e anche driver e programmi, è anche il modo migliore che usiamo per mettere XP sui portatili senza floppy!


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
marco CH
MILLE
Messaggi: 2578
Iscritto il: 06/07/2006, 19:17
Località: Varese

Messaggio da marco CH » 17/05/2009, 17:02

Bedo#125R ha scritto:Format...con Win è sempre la soluzione migliore :P io non resto mai più di 3-4 mesi senza formattare su entrambi i pc...è paccoso ma funziona!
non mi sembra una grande idea..


VENDO TM SMR 125 Vendo Espa CHR 50€ Vendo KIT ENDURO completo per TM Racing
ImmagineImmagine

Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[SMV750 My 2009]

Messaggio da Bedo#125R » 19/05/2009, 9:27

a me sì..e ti assicuro che funziona, ovvio che bisogna saperlo fare senza perdere dei pomeriggi, poi se cambi OS spesso è necessario...


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
krestone5579
MILLE
Messaggi: 1338
Iscritto il: 25/10/2004, 1:49
Località: Flagstaff AZ Moto:K640 sm

Messaggio da krestone5579 » 23/05/2009, 9:45

marco CH ha scritto:
Bedo#125R ha scritto:Format...con Win è sempre la soluzione migliore :P io non resto mai più di 3-4 mesi senza formattare su entrambi i pc...è paccoso ma funziona!
non mi sembra una grande idea..
FORMAT IS THE ONLY WAY!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


saluri ha scritto:io mi farò cemare, e le mie ceneri le farò spargere nelle supposte, così lo metterò al culo a tutti
sgari ha scritto:PER ME:
da sinistra a destra sono tutti uguali ricchioni, piglianculo, troioni, ladri, transessuali, drogati e ignoranti tutti ma proprio tutti

Rispondi