FIREFOX 3.5

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Rispondi
Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

FIREFOX 3.5

Messaggio da Bedo#125R » 03/07/2009, 11:56

Salve a tutti, da qualche giorno è uscita la versione definitiva di Firefox 3,5, browser che uso oramai da anni e di cui ero molto contento soprattutto per i componenti aggiuntivi che permettevano un sacco di utlizzi avanzati....tuttavia negli ultimi giorni ho riscontrato parecchi problemi di bloccaggio del browser.
Già la beta mi dava problemi di "congelamento" della schermata per una decina di secondi, per poi ripartire....la definiva si pianta del tutto e si deve killare e riavviare il processo :?

Ho parlato con altre 2 persone che hanno riscontrato gli stessi problemi; pensavo fosse un errore di compatibilità con Win7, ma i suddetti personaggi usano Vista....qualcun'altro ha riscontrato il medesimo problema?

Sono passato momentaneamente a Opera nell'attesa di soluzioni...


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

riccardo_trigger94
MILLE
Messaggi: 1828
Iscritto il: 09/12/2007, 22:25
Località: Roma

Messaggio da riccardo_trigger94 » 15/07/2009, 21:01

io tifo google chrome :lol:



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 15/07/2009, 21:12

è una ciofeca....le persone serie usano Firefox con minimo 40 add-ons per attività varie di navigazione 8)


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 16/07/2009, 15:12

trovato l'inghippo...firefox non supporta il 64bit del mio Win7 :lol:


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Rispondi