WINDOWS 7

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Messaggio da special130 » 20/01/2010, 3:35

devo dirti che all'inizio lo dicevo pure io.. però nn lo so per ora mi sto ricredendo un po, ho come l'impressione che abbia la classica e scomoda abitudine dei windows col tempo a rallentare..
fatto sta comunque che lo uso, ottimo OS


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 20/01/2010, 15:39

special130 ha scritto:devo dirti che all'inizio lo dicevo pure io.. però nn lo so per ora mi sto ricredendo un po, ho come l'impressione che abbia la classica e scomoda abitudine dei windows col tempo a rallentare..
fatto sta comunque che lo uso, ottimo OS
e' ma quello e' un difetto intrinseco nella struttura di xp, non gli puoi levare questo difetto......



Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Messaggio da special130 » 25/01/2010, 3:05

teob ha scritto:
special130 ha scritto:devo dirti che all'inizio lo dicevo pure io.. però nn lo so per ora mi sto ricredendo un po, ho come l'impressione che abbia la classica e scomoda abitudine dei windows col tempo a rallentare..
fatto sta comunque che lo uso, ottimo OS
e' ma quello e' un difetto intrinseco nella struttura di xp, non gli puoi levare questo difetto......
direi ormai, la sua più grande caratteristica :lol:


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 01/02/2010, 14:06

Brutta notizia per windows 7, non gira il mio gioco preferito...FIFA '98 :D :D :D :D :D :D

noo noo non ci posso credere !!! sono deluso e amareggiato..... :D :D :D



Avatar utente
Faber94
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 477
Iscritto il: 29/12/2009, 15:45
Località: Salerno

Messaggio da Faber94 » 02/02/2010, 15:00

Fifa 98 :shock: ... nemmeno con l'emulatore di XP?



Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Messaggio da special130 » 02/02/2010, 20:03

ma impossibile zio! a me girano cose che non giravano nemmeno su windows xp!


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

Avatar utente
king_of_the_road
CINQUANTINO
Messaggi: 81
Iscritto il: 03/08/2007, 9:51

Messaggio da king_of_the_road » 02/02/2010, 23:40

teob ha scritto:Brutta notizia per windows 7, non gira il mio gioco preferito...FIFA '98 :D :D :D :D :D :D

noo noo non ci posso credere !!! sono deluso e amareggiato..... :D :D :D
prova tutte le compatibilità ! a me san andreas gira solo in compatibilità con windows98 e non con xp :wink:



teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 06/02/2010, 18:34

Faber94 ha scritto:Fifa 98 :shock: ... nemmeno con l'emulatore di XP?
ahhaha si si fifa98......l unico gioco di calcio violento....esiste un tasto per fare i falli cattivi, tra cui anche pugni.....e mi piace sfogarmi li ogni tanto..... :D :D :D

con l emulatore di xp dovrebbe andare senza prob, ma il mio pc non e' attualissimo e fatica a tenere un so in emulazione



teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 06/02/2010, 18:38

per bedo che usa windows senza firewall e antivirus, guarda un po oggi cosa ho trovato: :D :D

Firewall log:
Feb 6 13:39:35 localhost user.alert kernel: PORT_SCANNER-ATTACK detected from 129.132.2.21. Source port is 33072, and destination port is 16896 which use the UDP protocol.

Feb 6 15:07:00 localhost user.alert kernel: PORT_SCANNER-ATTACK detected from 212.187.172.36. Source port is 33072, and destination port is 16896 which use the TCP protocol.

Feb 6 15:36:59 localhost user.alert kernel: PORT_SCANNER-ATTACK detected from 79.0.121.85. Source port is 33072, and destination port is 16896 which use the TCP protocol.

Feb 6 15:37:19 localhost user.alert kernel: PORT_SCANNER-ATTACK detected from 213.205.32.70. Source port is 33072, and destination port is 16896 which use the UDP protocol.

Feb 6 16:06:59 localhost user.alert kernel: PORT_SCANNER-ATTACK detected from 79.0.121.85. Source port is 33072, and destination port is 16896 which use the TCP protocol.

Feb 6 16:07:00 localhost user.alert kernel: PORT_SCANNER-ATTACK detected from 213.205.36.70. Source port is 33072, and destination port is 16896 which use the UDP protocol.

Feb 6 18:07:16 localhost user.alert kernel: PORT_SCANNER-ATTACK detected from 77.75.17.250. Source port is 33072, and destination port is 16896 which use the TCP protocol.

Feb 6 19:07:22 localhost user.alert kernel: PORT_SCANNER-ATTACK detected from 209.155.236.189. Source port is 33072, and destination port is 16896 which use the UDP protocol.

Feb 6 19:11:42 localhost user.alert kernel: PORT_SCANNER-ATTACK detected from 79.22.89.102. Source port is 33072, and destination port is 16896 which use the TCP protocol.



Avatar utente
Faber94
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 477
Iscritto il: 29/12/2009, 15:45
Località: Salerno

Messaggio da Faber94 » 07/02/2010, 12:56

Utilizzare Windows senza av o firewall secondo me è sbagliato. Fare una scansione con qualche antivirus che non trova niente di sicuro non significa che non si è infetti, sopratutto se si è infetti da qualche rootkit;-).



teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 08/02/2010, 0:39

questo e' il log del firewall sul router, ancora me lo devo studiare per capire bene da dove viene sto portscan, anche se non si arrivera' a niente.....

router belkin, buon hardware, report poco completi secondo me...

poi comunque c'e' anche il firewall di kasperky sul pc, che considero uno tra i migliori in circolazione,,,,,



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 09/02/2010, 14:54

visto che sabato ho sistemato un Dell con Norton originale e aggiornato completamente impallato da un "non so cosa" entrato tranquillamente tramite megavideo, non ho molta fiducia negli antivirus...

http://www.appuntidigitali.it/3392/quan ... nti-virus/

il migliore ha rilevato solo il 70% degli attacchi con una marea di falsi positivi...il massimo che posso accettare è un firewall software...cmq l'importante è avere i dati al sicuro, poi se vogliono entrare ti entrano e basta...


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

teob
MILLE
Messaggi: 3531
Iscritto il: 09/03/2007, 18:53
Località: Santarcangelo - Rimini

Messaggio da teob » 10/02/2010, 16:19

Bedo#125R ha scritto:visto che sabato ho sistemato un Dell con Norton originale e aggiornato completamente impallato da un "non so cosa" entrato tranquillamente tramite megavideo, non ho molta fiducia negli antivirus...

http://www.appuntidigitali.it/3392/quan ... nti-virus/

il migliore ha rilevato solo il 70% degli attacchi con una marea di falsi positivi...il massimo che posso accettare è un firewall software...cmq l'importante è avere i dati al sicuro, poi se vogliono entrare ti entrano e basta...
si pero' scusa tanto, prima mi dici che win e' sicuro qua e la, che lo usi senza niente, che non prende i virus, poi posti un articolo dove ti dice che e' la cosa piu' facile di sto mondo prendere virus, anzi riporto "dal 3% al 5% di tutti i sistemi enterprise sono infetti da malware che li rende membri di grosse botnet (computer zombie" = sistemi enterprise, con utenti avanzati, sistemi di protezione avanzati.....non oso immaginare cosa puo' succere a chi usa il pc a casa senza pensare tanto alla sicezza........



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 11/02/2010, 10:52

era per far riflettere su quanto sia inuitile istallare un ativirus, considerato che tutto quello che ottieni è rallentare il sistema...


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
Faber94
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 477
Iscritto il: 29/12/2009, 15:45
Località: Salerno

Messaggio da Faber94 » 13/02/2010, 15:17

Ma che significa un articolo...niente. Di sicuro gli av non sono aggiornati, ma è sempre meglio averlo, per non parlare dei firewall. Considera tra l'altro funzionalità come l'euristica. Il G-Data che ho appena comprato blocca il 70% degli attacchi sconosciuti, scusa se è poco...



Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Messaggio da Bedo#125R » 13/02/2010, 19:35

ma non ho mica detto che non dovete istallare niente, ho riportato la mia esperienza personale maturata in un bel po di anni su molti pc diversi e provata in prima persona sui miei ;)

potete continuare a non crederci, ma 7 è tutt'ora senza nulla e l'altro giorno, in seguito alla risposta al post, ho provato ad-aware, spyboot e avg...e il pc è tutto pulito, o sono stupidi quei sw oppure sono fortunato io :)


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Re: WINDOWS 7

Messaggio da special130 » 17/02/2010, 1:06

bene ho reinstallato il sistema, quello di prima l'avevo trattato con i piedi e avevo smanettato troppo con i servizi ed i processi di sistema ed era diventato instabile..
Vediamo trattandolo bene quanto durerà!


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Re: WINDOWS 7

Messaggio da special130 » 17/02/2010, 1:08

ovviamente il tutto senza antivirus per ora, vediamo che cosa succede [il mio xp lo era perennemente e andava una bomba]


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

Avatar utente
Andrea_Motard_Inside
MILLE
Messaggi: 1277
Iscritto il: 20/08/2008, 21:20
Località: San Benigno Canavese (TO)

Re: WINDOWS 7

Messaggio da Andrea_Motard_Inside » 17/02/2010, 15:26

che figo!! mi puoi linkare dove trovare sto xp?? ho un pc da riesumare... :lol: :lol:

io per ora ho il 7 ultimate... tutta un'altra cosa rispetto a vista!! l'unico blocco totale che ho avuto fin'ora è stato perchè mio padre giocava a dirt2 mentre kaspersky stava scansionando i file del gioco... >_>



Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Re: WINDOWS 7

Messaggio da special130 » 23/02/2010, 13:03

Andrea_Motard_Inside ha scritto:che figo!! mi puoi linkare dove trovare sto xp?? ho un pc da riesumare... :lol: :lol:

io per ora ho il 7 ultimate... tutta un'altra cosa rispetto a vista!! l'unico blocco totale che ho avuto fin'ora è stato perchè mio padre giocava a dirt2 mentre kaspersky stava scansionando i file del gioco... >_>
beh windows ho la copia originale.. ma in rete se ne trovano tante copie, ma se hai 7 ultimate che te frega zio?! :lol:
Azz ti gira pure Dirt 2! Lascia Seven!


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

Avatar utente
Faber94
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 477
Iscritto il: 29/12/2009, 15:45
Località: Salerno

Re: WINDOWS 7

Messaggio da Faber94 » 20/03/2010, 15:03

special130 ha scritto:ovviamente il tutto senza antivirus per ora, vediamo che cosa succede [il mio xp lo era perennemente e andava una bomba]

http://www.pcalsicuro.com/main/2010/03/ ... i-inutili/


Vendita carrelli portamoto - portaquad - portabarche - trasporto merci - ganci traino della Umbra Rimorchi o Ellebi - canoe - caravan - camper - maxicaravan: 25 anni di esperienza!

Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Re: WINDOWS 7

Messaggio da Bedo#125R » 20/03/2010, 22:15

Ci sono stato al Security Summit l'altro giorno a seguire Raul Chiesa che parlava di ICT e segreti industriali, davvero molto interessante anche se non al livello della presentazione dell'anno scorso sui sistemi SCADA!!


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
VicoLudo
MILLE
Messaggi: 4356
Iscritto il: 18/11/2007, 19:54
Località: Torino

Re: WINDOWS 7

Messaggio da VicoLudo » 18/04/2010, 11:12

Oggi Domenica 18 Aprile, rimpiazzo la RC1 di Windows 7 ultimate x64 installata i primi di maggio 2009 con una versione definitiva di Windows 7 home premium x86.

Che dire, un anno senza antivirus, con un anti-malware ogni tanto, e senza mai nessun alcun tipo di problema.
Ora mi accingo al grande passo, perchè col tempo, il mio unico giga di ram inizia a faticare con la versione a 64 bit che ne richiede almeno 2.
Sono pienamente soddisfatto, posso dire che è il miglior windows di sempre, ed ora con la versione definitiva le cose non possono che migliorare.


Ludo ed il KTM - By Rattlesnake
[img]http://img27.imageshack.us/img27/3952/20055265.png[/img]
[b][color=orange]KTM SMC 690[/color]...WHAT ELSE?[/b]

Avatar utente
Bedo#125R
MILLE
Messaggi: 1502
Iscritto il: 03/01/2007, 10:13
Località: Valganna [VA] Moto:[Tiger 800 XCa - Street Triple R - Dorsoduro 750 - SM 125S - WSM 50]
Moto: Tiger 800XCa 2017

Re: WINDOWS 7

Messaggio da Bedo#125R » 18/04/2010, 11:29

Bella!! 8) io ho messo su di recente la Ultimate 32Bit, dopo un annetto ancora con la RTM che andava alla grande....mettere la 64 serve solo a non avere i driver per le periferiche xD non ho rilevato nessun'altra differenza con la 32 oltre a quello.


---> PoliMi DEI-TLC user <---> ARI-RE qualified <---

Avatar utente
VicoLudo
MILLE
Messaggi: 4356
Iscritto il: 18/11/2007, 19:54
Località: Torino

Re: WINDOWS 7

Messaggio da VicoLudo » 18/04/2010, 14:13

Oddio non lo so, con la 64 non ho mai avuto problemi di driver, l'unica cosa è che non ci sono molti programmi programmati il 64, e non so se mi va tanto che si sprechino risorse per riemularli in 32.
Quindi uno deve scegliere tra programmi e sistema in background, e ora provo il 32 sul mio.
SUl pc di mia sorella che ha 4 gigazzi di ram e il dual core, la 64 va da dio!


Ludo ed il KTM - By Rattlesnake
[img]http://img27.imageshack.us/img27/3952/20055265.png[/img]
[b][color=orange]KTM SMC 690[/color]...WHAT ELSE?[/b]

Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Re: WINDOWS 7

Messaggio da special130 » 18/04/2010, 17:34

Abbiamo installato la RTM 64bit nel pc di Mid il mese scorso circa e andava benone fino all'altro giorno, nonostante se non erro avesse un giga di ram, ma ho notato che per questo Windows è importantissima anche la scheda video per la gestione delle finestre in trasparenza che necessitano di una buona velocità di elaborazione.. Purtroppo ho potuto notare con il mio di pc che è più datato del suo che ogni tanto quando apro diverse applicazioni il mio caro pentium 4 va in surriscaldamente con la ventola a velocità "umana" e quindi ogni tanto mi ritrovo a doverlo riavviare o sospendere un po per farlo riprendere.. Anche se altre volte il problema sembra proprio non manifestarsi, misteri della Microsoft!
Cmq si sono d'accordo dopo l'xp, seven sta facendo un ottimo lavoro, gira su tutte le macchine abbastanza bene e non da nessuna noia, mai avuti problemi di compatibiltà con i programmi..


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

Avatar utente
VicoLudo
MILLE
Messaggi: 4356
Iscritto il: 18/11/2007, 19:54
Località: Torino

Re: WINDOWS 7

Messaggio da VicoLudo » 18/04/2010, 21:31

Beh io ho una nvidia 6200 turbocache come scheda video, non è granché, ma aero gira alla grande! poi volendo si può disattivare.
Poi giusto per dovere di cronaca, ho aspirato i cumuli di povere da dentro al pc, finalmente è tornato silenzioso! :D


Ludo ed il KTM - By Rattlesnake
[img]http://img27.imageshack.us/img27/3952/20055265.png[/img]
[b][color=orange]KTM SMC 690[/color]...WHAT ELSE?[/b]

Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Re: WINDOWS 7

Messaggio da special130 » 19/04/2010, 0:27

mmh io ho pc merda a cui sono affezionato e purtroppo è quello che è..
nonostante l'abbia pulito e sistemato ronza come un camion ma è amabile, funziona sempre
mi affeziono troppo alle cose!


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

Avatar utente
VicoLudo
MILLE
Messaggi: 4356
Iscritto il: 18/11/2007, 19:54
Località: Torino

Re: WINDOWS 7

Messaggio da VicoLudo » 19/04/2010, 0:35

Beh giusto! il mio vecchio primo bel pc da bel 256 mega di ram, è qua di fianco al mio, con ubuntu, lo faccio usare al papi :D


Ludo ed il KTM - By Rattlesnake
[img]http://img27.imageshack.us/img27/3952/20055265.png[/img]
[b][color=orange]KTM SMC 690[/color]...WHAT ELSE?[/b]

Avatar utente
special130
ULTRABIKE
Messaggi: 5628
Iscritto il: 04/11/2009, 22:19
Località: Palermo, Sicily Island

Re: WINDOWS 7

Messaggio da special130 » 20/04/2010, 2:45

io sono praticamente ancora dal mio primo pc "vero" che una volta spaccava
adesso povero arranca ma devo dire che alla fine sono riuscito ad impostare quattro piccole features per farlo andare anche con la trasparenza, anche se la fluidità di ubuntu posso sognarmela, per non parlare dell'effetto gommoso delle finistre, lo adoro


Il Signor Leanza
73.000Km In PX
05.100Km In 610


Ultra Semper Fidelis

La pagina ufficiale del Sig.PX! http://www.facebook.com/pages/Vespa-Sig ... 5290102694

Rispondi