TOPIC DEDICATO__ MAC / APPLE

Moderatori: RAZZO, Sebring, Gumon, paulìn, ciaoroma, GIANT SQUID

Rispondi
Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 04/09/2008, 15:25

guardatelo fino alla fine :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8GzBfccsEUs[/youtube]


"In adversa ultra adversa"

Avatar utente
marco CH
MILLE
Messaggi: 2578
Iscritto il: 06/07/2006, 19:17
Località: Varese

Messaggio da marco CH » 05/09/2008, 9:36

the red power ha scritto:anche io sono registrato da un pò, nome uguale

ah non vi ho detto la novità, visto che per l'uni non mi sposto, molto probabilmente prendo un iMac 24" 3.06Ghz e l'airport express da affiancare al mio router, un portatilino da combattimento per connettermi un pò in giro per casa o per quelle poche volte che vado fuori, l'unica cosa che deve avere è la wi-fi 802.11n :lol:
il tutto al posto del Mbp, visto che per altro non si decide ad uscire(versione aggiornata)
:twisted:
Io ti consiglio di aspettare.. http://www.italiamac.it/index.php?optio ... mid=100091


VENDO TM SMR 125 Vendo Espa CHR 50€ Vendo KIT ENDURO completo per TM Racing
ImmagineImmagine

Avatar utente
rova
CINQUECENTO
Messaggi: 677
Iscritto il: 08/11/2007, 19:30
Località: Cavenago Brianza - Monza

Messaggio da rova » 15/09/2008, 18:59

oh raga ho comprato un mac l altro ieri, un imac 20" ma solo che collegando l ipod nn me lo legge. come mai?
ora l ipod si è pure bloccato..
tralasciando questo mi trovo da dio, 100 volte meglio d xp e vista... parlo personalmente :wink:


[url=http://img269.imageshack.us/i/img3153j.jpg/][img]http://img269.imageshack.us/img269/6518/img3153j.jpg[/img][/url][url=http://img361.imageshack.us/i/img3158.jpg/][img]http://img361.imageshack.us/img361/368/img3158.jpg[/img][/url]

forcella
MILLE
Messaggi: 2457
Iscritto il: 06/09/2005, 17:19
Località: Uh?

Messaggio da forcella » 15/09/2008, 19:18

prova a cambiare porta usb


Mi ricordo quando le luci sono andate via
ed il mondo si è dimenticato di girare..

Avatar utente
rova
CINQUECENTO
Messaggi: 677
Iscritto il: 08/11/2007, 19:30
Località: Cavenago Brianza - Monza

Messaggio da rova » 15/09/2008, 19:28

forcella ha scritto:prova a cambiare porta usb
gia fatto ma ora è bloccato e nn si puo ne spegnere ne sbloccare..aspetto che si scarichi e c riprovo



Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 25/09/2008, 22:13

perchè i mac rispetto ai pc hanno meno ram , mb di scheda video ecc??



Avatar utente
marco CH
MILLE
Messaggi: 2578
Iscritto il: 06/07/2006, 19:17
Località: Varese

Messaggio da marco CH » 27/09/2008, 11:37

Azza ha scritto:perchè i mac rispetto ai pc hanno meno ram , mb di scheda video ecc??
Perche hanno un sistema operativo piu leggero e quindi non hanno bisogno di ram enormi come con vista.


VENDO TM SMR 125 Vendo Espa CHR 50€ Vendo KIT ENDURO completo per TM Racing
ImmagineImmagine

Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 28/09/2008, 14:48

Azza ha scritto:perchè i mac rispetto ai pc hanno meno ram , mb di scheda video ecc??
se ci devi giocare, puoi, ma non è una piattaforma per Giocatori
La ram è espandibile nella stragrande maggioranza dei modelli fino a 4gb,ma l'upgrade ti consiglio di farla da solo(non ordinarlo con tutta la ram), visto che la apple ci marcia e te la fa pagare il triplo.

per vedere tutte le caratteristiche di ogni singolo Mac
http://www.apple.com/it/mac/




3.06GHz Intel Core 2 Duo
2 GB 800MHz DDR2 SDRAM - 2x1 GB
1TB Serial ATA Drive
NVIDIA GeForce 8800 GS w/512MB GDDR3


€ 2.119,00 iva inclusa + una 60ina per la ram...ed ho IL Design in casa :D


"In adversa ultra adversa"

Avatar utente
Drift King
DUECENTOCINQUANTA
Messaggi: 480
Iscritto il: 19/09/2007, 22:17
Località: Toscana, Pistoia

Messaggio da Drift King » 30/09/2008, 15:41

Cara vecchia PS3 :lol:


Il robot da cucina di Chuck Norris è... Daitarn 3! [url=http://narutofantasyheart.forumcommunity.net/?t=9346526&st=0][img]http://img230.imageshack.us/img230/6766/gokuia2.gif[/img][/url]

Avatar utente
AndreaKTM
CINQUANTINO
Messaggi: 119
Iscritto il: 05/08/2003, 21:27
Località: Belluno DOLOMITI

Messaggio da AndreaKTM » 01/10/2008, 14:05

Ehi, rova=
prova --->

Eseguire un reset forzato premendo contemporaneamente i pulsanti Menu e Play/Pause
per circa dieci secondi. Lo schermo di iPod si oscurerà e apparirà il logo di Apple. Poco dopo, apparirà il menu principale di iPod.

Nota: quando si esegue il reset, iPod registra tutta la musica, i documenti di dati e le preferenze
personalizzate.

Sani!

:mrgreen:


PS= RedPower, hai il link diretto del filmato che hai postato (non ho voglia di cercarlo sul "TUBO" grazie vecio!)


.
[url=http://userbarmaker.com/][img]http://img515.imageshack.us/img515/1421/91179557010kb2.png[/img][/url]
[b]SU STRADA E'PADRONE D CASA KI CEDE IL PASSO ALL'ALTRO.IN PISTA S E'SOLO OSPITI[/b]
[color=red]VENDO IL DUKE II...[b]forse[/b][/color]

Avatar utente
marco CH
MILLE
Messaggi: 2578
Iscritto il: 06/07/2006, 19:17
Località: Varese

Messaggio da marco CH » 01/10/2008, 15:31

AndreaKTM ha scritto:
PS= RedPower, hai il link diretto del filmato che hai postato (non ho voglia di cercarlo sul "TUBO" grazie vecio!)
basta che clicchi nel quadratino in basso a destra e poi clicchi nel quadratino che si apre sopra e ti esce il link ;)


VENDO TM SMR 125 Vendo Espa CHR 50€ Vendo KIT ENDURO completo per TM Racing
ImmagineImmagine

Avatar utente
AndreaKTM
CINQUANTINO
Messaggi: 119
Iscritto il: 05/08/2003, 21:27
Località: Belluno DOLOMITI

Messaggio da AndreaKTM » 01/10/2008, 15:57

marco CH ha scritto:basta che clicchi nel quadratino in basso a destra e poi clicchi nel quadratino che si apre sopra e ti esce il link ;)
. . . . . giusto . . . . l'url . . . . svegliaaaa!!! deh h eh he , grazie marco ](*,)


.
[url=http://userbarmaker.com/][img]http://img515.imageshack.us/img515/1421/91179557010kb2.png[/img][/url]
[b]SU STRADA E'PADRONE D CASA KI CEDE IL PASSO ALL'ALTRO.IN PISTA S E'SOLO OSPITI[/b]
[color=red]VENDO IL DUKE II...[b]forse[/b][/color]

Avatar utente
marco CH
MILLE
Messaggi: 2578
Iscritto il: 06/07/2006, 19:17
Località: Varese

Messaggio da marco CH » 01/10/2008, 21:06

AndreaKTM ha scritto:
marco CH ha scritto:basta che clicchi nel quadratino in basso a destra e poi clicchi nel quadratino che si apre sopra e ti esce il link ;)
. . . . . giusto . . . . l'url . . . . svegliaaaa!!! deh h eh he , grazie marco ](*,)
si scusa non il link ma l'url :wink:
Cmq prego :)


VENDO TM SMR 125 Vendo Espa CHR 50€ Vendo KIT ENDURO completo per TM Racing
ImmagineImmagine

Avatar utente
AndreaKTM
CINQUANTINO
Messaggi: 119
Iscritto il: 05/08/2003, 21:27
Località: Belluno DOLOMITI

Messaggio da AndreaKTM » 01/10/2008, 23:30

AndreaKTM ha scritto: . . . . svegliaaaa!!! deh h eh he
ehi, che sia chiaro= lo "svegliaaaaaa" era rivolto a me stesso eh!!!
. . . che non c'ho neanche pensato a guardare lì dove mi hai detto!
Sani!

:mrgreen:


.
[url=http://userbarmaker.com/][img]http://img515.imageshack.us/img515/1421/91179557010kb2.png[/img][/url]
[b]SU STRADA E'PADRONE D CASA KI CEDE IL PASSO ALL'ALTRO.IN PISTA S E'SOLO OSPITI[/b]
[color=red]VENDO IL DUKE II...[b]forse[/b][/color]

Avatar utente
marco CH
MILLE
Messaggi: 2578
Iscritto il: 06/07/2006, 19:17
Località: Varese

Messaggio da marco CH » 02/10/2008, 13:55

AndreaKTM ha scritto:
AndreaKTM ha scritto: . . . . svegliaaaa!!! deh h eh he
ehi, che sia chiaro= lo "svegliaaaaaa" era rivolto a me stesso eh!!!
. . . che non c'ho neanche pensato a guardare lì dove mi hai detto!
Sani!

:mrgreen:
Sisi tra l'avevo capito :D :wink:


VENDO TM SMR 125 Vendo Espa CHR 50€ Vendo KIT ENDURO completo per TM Racing
ImmagineImmagine

Avatar utente
rova
CINQUECENTO
Messaggi: 677
Iscritto il: 08/11/2007, 19:30
Località: Cavenago Brianza - Monza

Messaggio da rova » 02/10/2008, 19:38

AndreaKTM ha scritto:Ehi, rova=
prova --->

Eseguire un reset forzato premendo contemporaneamente i pulsanti Menu e Play/Pause
per circa dieci secondi. Lo schermo di iPod si oscurerà e apparirà il logo di Apple. Poco dopo, apparirà il menu principale di iPod.

Nota: quando si esegue il reset, iPod registra tutta la musica, i documenti di dati e le preferenze
personalizzate.

Sani!

:mrgreen:


PS= RedPower, hai il link diretto del filmato che hai postato (non ho voglia di cercarlo sul "TUBO" grazie vecio!)
ora ho risolto cmq avevo provato a fare il reset ma n funzionava ora cmq tt a posto
grazie lo stesso :D :wink:

aggiungo che ora che c ho preso la mano sto mac va moooolto meglio di xp 8)



Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 02/10/2008, 20:36

Immagine
Cosa sono? si possono vedere??



Avatar utente
marco CH
MILLE
Messaggi: 2578
Iscritto il: 06/07/2006, 19:17
Località: Varese

Messaggio da marco CH » 02/10/2008, 21:13

li dovrai scaricare o comprare penso ;)


VENDO TM SMR 125 Vendo Espa CHR 50€ Vendo KIT ENDURO completo per TM Racing
ImmagineImmagine

Avatar utente
AndreaKTM
CINQUANTINO
Messaggi: 119
Iscritto il: 05/08/2003, 21:27
Località: Belluno DOLOMITI

Messaggio da AndreaKTM » 04/10/2008, 21:04

Spettacoli TV=
se hai una scheda TV (tipo Elgato o Pinnacle etc.) tutti i video che
registri nell'HD e poi converti x poterli visualizzare dai vari tipi di
iPod vanno a finire lì, così avrai ordine nel caso tu voglia
sincronizzarti l'iPod con quello cha hai in iTunes.
Sani!
:mrgreen:

P.S.= Ma . . . sbaglio o c'ho visto bene?! Quella robaccia lì sotto l'immagine . . . è una "barra delle applicazioni" di Vista?!? . . . . .
ehi ehi ehi . . . sei a rischio bannaggio eh?!!


.
[url=http://userbarmaker.com/][img]http://img515.imageshack.us/img515/1421/91179557010kb2.png[/img][/url]
[b]SU STRADA E'PADRONE D CASA KI CEDE IL PASSO ALL'ALTRO.IN PISTA S E'SOLO OSPITI[/b]
[color=red]VENDO IL DUKE II...[b]forse[/b][/color]

Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 07/10/2008, 18:04

leggete qui :D :D :D
http://theredpower.blogspot.com/2008/10 ... rmato.html

confermato l'evento del 14 :D


"In adversa ultra adversa"

Avatar utente
AndreaKTM
CINQUANTINO
Messaggi: 119
Iscritto il: 05/08/2003, 21:27
Località: Belluno DOLOMITI

Messaggio da AndreaKTM » 07/10/2008, 18:58

Grasssie Red! No more rumors! bene bene bene . . . ho in mente proprio l'acquisto di un bel MacBook . . . . vedremo!

Sani!
:mrgreen:


.
[url=http://userbarmaker.com/][img]http://img515.imageshack.us/img515/1421/91179557010kb2.png[/img][/url]
[b]SU STRADA E'PADRONE D CASA KI CEDE IL PASSO ALL'ALTRO.IN PISTA S E'SOLO OSPITI[/b]
[color=red]VENDO IL DUKE II...[b]forse[/b][/color]

Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 07/10/2008, 20:03

qualcuno smentisce O.o


"In adversa ultra adversa"

Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 09/10/2008, 20:20

RICONFERMATO TUTTO!

il 14 arrivano i notebook :D
Immagine
http://theredpower.blogspot.com/2008/10 ... umors.html


"In adversa ultra adversa"

Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 13/10/2008, 15:45

SIETE CARICHI???
DOMANI alle 19.00(ora italiana) iniziarà l'evento!!!


"In adversa ultra adversa"

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 14/10/2008, 20:40

avete visto???

http://www.apple.com/it/

superbi



Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 14/10/2008, 21:08

:P !!!!

apperte il pc...avete visto lo schermo?!
ha l'alimentatore, ingresso video e usb già integrate, prendi il portatile e colleghi senza cercare le altre cose nella borsa!

spero solo che con il dispay glossy si faccia bene roba di grafica



sarò uno dei primi con il MBP?! sfrutto anche lo sconto studenti !!!!


"In adversa ultra adversa"

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 14/10/2008, 21:10

cavoli, quanto mai mi hanno preso un pc!!!!!!



forcella
MILLE
Messaggi: 2457
Iscritto il: 06/09/2005, 17:19
Località: Uh?

Messaggio da forcella » 14/10/2008, 21:17

no dai raga il pc si associa a un windows. Un mac non è degno di essere chiamato pc.

Io comqnue vi scrivo dal mio mbp vecchio, favolos 8).

Peccato che abbiano tolto la fw 400 e che il prezzo sia salito ancora


Mi ricordo quando le luci sono andate via
ed il mondo si è dimenticato di girare..

Azza
MILLE
Messaggi: 3372
Iscritto il: 06/02/2007, 17:05

Messaggio da Azza » 14/10/2008, 21:22

forcella ha scritto:no dai raga il pc si associa a un windows. Un mac non è degno di essere chiamato pc.

Io comqnue vi scrivo dal mio mbp vecchio, favolos 8).

Peccato che abbiano tolto la fw 400 e che il prezzo sia salito ancora
per l'utilizzo k ne faccio io (musica, video, internet ecc ecc) era meglio un mac...

a me piacerebbe avere un macbook air.... un mac piccolo e comodo da usare ovunque....

se riuscissi a vendere il mio pc (che è tra i piu potenti in giro, non scherzo) mi prenderei un mac



Avatar utente
the red power
ULTRABIKE
Messaggi: 5656
Iscritto il: 17/07/2004, 2:21
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Messaggio da the red power » 14/10/2008, 21:34

UUU con lo sconto studenti alla modica cifra di € 2.359,20 mi porto a casa:
MacBook Pro

Intel Core 2 Duo a 2,8GHz
4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB
320GB Serial ATA @ 7200
GeForce 9600M GT 512MB


"In adversa ultra adversa"

Rispondi